[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2015-06-24 03:35 发表
浮尸浮尸浮尸浮尸浮尸
這算是違規吧?
不宰不行啊!

反正飞雪都没多少人来水区,...也不见影响有多大啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-29 07:20 发表
反正飞雪都没多少人来水区,...也不见影响有多大啊
是沒錯 但我是版主 看到違規不能不處理阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-30 20:00 发表

是沒錯 但我是版主 看到違規不能不處理阿
-- 这个倒也是...嘛.你就从轻处理吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-01 07:57 发表

-- 这个倒也是...嘛.你就从轻处理吧...
我現在都處理得很隨意XD
確實如你所說...基本上違規都不是惡意性質,無傷大雅了...

今天订购的蓝牙键盘应该到了吧...昨天就到了本地..但分发估计要在今天才送到我手..

有时候快递公司也真的是蛮慢的..还好我不在意这一二天..

這樓沉半個月了
神樓不能倒阿

今天我订购的折叠床也应该开始配送了...我让快递公司直接送到工作的地方..

但行李相当大,不知道快递公司会不会帮我搬下车....哎,,我还是亲自跑一次回去签字吧.

虽然要花几元钱,但也没办法了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-19 07:33 发表
今天我订购的折叠床也应该开始配送了...我让快递公司直接送到工作的地方..

但行李相当大,不知道快递公司会不会帮我搬下车....哎,,我还是亲自跑一次回去签字吧.

虽然要花几元钱,但也没办法了.. ...
這折疊床是要在公司用的嗎?!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-19 22:45 发表

這折疊床是要在公司用的嗎?!
-- 折叠床这东西在那儿都能用啊...但我的工作是在公司值班睡觉,当然是在公司用啊.

反正晚上公司没人管我.