[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-05 00:27 发表

看過原版再看重畫版
就覺得重畫版真的超強...
== 看过原版漫画了...真是画得比我还差...还是重画版好看顺眼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-05 07:29 发表

== 看过原版漫画了...真是画得比我还差...还是重画版好看顺眼
不過原本很有喜感阿
我覺得先看原本再看重製版
蠻有趣的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-08 20:36 发表

不過原本很有喜感阿
我覺得先看原本再看重製版
蠻有趣的
-- 剧本有趣.所以才会有出色的动画...要是剧本无聊,只靠人设好也只能得一时...

最近在补习旧番【青空下的约定】,应该是根据游戏来制作的....情节很有意思,人设也相当出色.制作得也很不错.

属于小品级的动画..或者像是文艺片一样.虽然这类动画不能大卖,但已经给我留下了深刻的印象....

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-09 07:35 发表

-- 剧本有趣.所以才会有出色的动画...要是剧本无聊,只靠人设好也只能得一时...

最近在补习旧番【青空下的约定】,应该是根据游戏来制作的....情节很有意思,人设也相当出色.制作得也很不错.

属于小品级的动画..或 ...
我沒看過動畫
遊戲倒是全破了
還可以,部分路線不錯
整體約70分吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-09 17:56 发表

我沒看過動畫
遊戲倒是全破了
還可以,部分路線不錯
整體約70分吧
-- 哦.你原来玩通关了啊.应该有HCG包什么的吧?

话说这游戏好像在PSP上出过?我记得在其它机种上有见过它的游戏海报.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-10 07:32 发表

-- 哦.你原来玩通关了啊.应该有HCG包什么的吧?

话说这游戏好像在PSP上出过?我记得在其它机种上有见过它的游戏海报.
抱歉,我不收CG包的,讓你失望了

貌似psp也有
很多AVG都是多平台的...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-10 21:25 发表

抱歉,我不收CG包的,讓你失望了

貌似psp也有
很多AVG都是多平台的...
== 这样啊.看来我要亲自玩一遍通关才行了...不知道那儿找攻略...

话说攻略真是个好东西,当年在SS上玩同级生2都不知道如何玩...全是日文看都看不明白..加上人物又是要在特定的时间才能在地图上遇到妹子.
加上加强了难度...

有时候真想直接大骂游戏厂商..制作得这么复杂干嘛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-11 07:21 发表

== 这样啊.看来我要亲自玩一遍通关才行了...不知道那儿找攻略...

话说攻略真是个好东西,当年在SS上玩同级生2都不知道如何玩...全是日文看都看不明白..加上人物又是要在特定的时间才能在地图上遇到妹子.
加上加强 ...
攻略很好找吧?
名稱後面帶攻略兩字,一堆結果就跑出來了
這遊戲...全通關後有一條隱藏線還不錯
其他線...沒特別的印象了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-13 16:54 发表

攻略很好找吧?
名稱後面帶攻略兩字,一堆結果就跑出來了
這遊戲...全通關後有一條隱藏線還不錯
其他線...沒特別的印象了
== 問題是我當時遇到這遊戲的時候是97年之前,當時中國大陸連電腦都很少見..那有可能上網查攻略.

遇到這種情況只好直接把光盤扔入垃圾堆吃灰...直到有了網絡才知道攻略...但都過了近五年了,怎麼可能還會有興趣碰...

有網絡和沒有網絡真是相差太大了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-15 07:24 发表

== 問題是我當時遇到這遊戲的時候是97年之前,當時中國大陸連電腦都很少見..那有可能上網查攻略.

遇到這種情況只好直接把光盤扔入垃圾堆吃灰...直到有了網絡才知道攻略...但都過了近五年了,怎麼可能還會有興趣碰.. ...
我以為你是現在要玩
自然隨便找都會有攻略
反倒是載點可能就找不到了...