[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 23:55 发表

我以為你是現在要玩
自然隨便找都會有攻略
反倒是載點可能就找不到了...
== 以前在网上找到过一个叫【80后】的网站,其中就有不少老游戏下载..不知道现在还在不...

最近ZF打击版权的力度很大.我认识一个在淘宝上做【私人订制图案,然后他把图案帮你印到T恤上去】的T恤订制店家,最近被人投诉因此不能参加双11

我也只能苦笑...雖然說是不經同意把遊戲圖片印製到T恤上是侵犯版權.但如果是由買下版權的T恤廠商來做,卻又不可能得到我想要的衣服..

一方面死抱著版權不讓別人搶利益,一方面卻不讓沒有版權的盜版廠家提供消費者需要的商品...
無論如何,吃虧的都是想買到正版商品卻又被版權擋住買不到衣服的消費者... 除了在淘寶偷偷摸摸交易外,根本就沒有其它辦法...

上古卷軸終於搞定
剩18X MOD還沒裝

先玩正常版再說XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-20 15:18 发表
上古卷軸終於搞定
剩18X MOD還沒裝

先玩正常版再說XD
==上古卷轴5么?我还没玩爆通关这个游戏呢。。。有空也要填上这个坑了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-21 08:07 发表

==上古卷轴5么?我还没玩爆通关这个游戏呢。。。有空也要填上这个坑了
這遊戲要玩爆很花時間吧...
解不完的任務XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-23 20:19 发表

這遊戲要玩爆很花時間吧...
解不完的任務XD
-- 那有解不完的任务...只要打通主线就OK了吧...

以前在论坛上看人家机能够强安装了一堆MOD...装备和人物都超出色的.只能看着流口水..

现在应该也有一定机能了,却只安装了18Xmod就懒得装其它MOD了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-24 07:21 发表

-- 那有解不完的任务...只要打通主线就OK了吧...

以前在论坛上看人家机能够强安装了一堆MOD...装备和人物都超出色的.只能看着流口水..

现在应该也有一定机能了,却只安装了18Xmod就懒得装其它MOD了.. ...
沒看攻略不知道主線是啥
我都是隨便到處接任務..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-24 17:54 发表

沒看攻略不知道主線是啥
我都是隨便到處接任務..
== 这让我想起了以前没打通的龙之世纪2...也是一堆支线任务...搞得我自己都是到处碰的.

不过我目前在等待辐射4的完美版本...听说也是相当费时间的...因为有个物品组合系统.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-25 07:32 发表

== 这让我想起了以前没打通的龙之世纪2...也是一堆支线任务...搞得我自己都是到处碰的.

不过我目前在等待辐射4的完美版本...听说也是相当费时间的...因为有个物品组合系统. ...
輻射4阿...
我同事一直叫我玩
但我提不起啥興致

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-25 17:03 发表

輻射4阿...
我同事一直叫我玩
但我提不起啥興致
-- 不用急啊.反正遊戲又不會跑.聽說這次輻射4遊戲還可以玩MOD呢.正式的.官方支持~

其實我覺得早就應該支持MOD了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-26 07:49 发表

-- 不用急啊.反正遊戲又不會跑.聽說這次輻射4遊戲還可以玩MOD呢.正式的.官方支持~

其實我覺得早就應該支持MOD了....
上古壞掉了 懶得重用
頓時覺得好無聊啊...