[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-27 00:45 发表

上古壞掉了 懶得重用
頓時覺得好無聊啊...
-- 坏掉了?怎么可能会坏?重新安装个新版本的不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-27 07:42 发表

-- 坏掉了?怎么可能会坏?重新安装个新版本的不就行了?
壞掉的意思是我之前玩的紀錄白玩了
因為開不了
上週末整個重用,這次MOD灌了5X個,
整整砍一半以上
終於可以順利遊玩而且不會CTD~~~
但還是有個小問題...
場景切換時,遊戲黑畫面當住不動
只好重開機解決...

看来还是MOD不兼容的问题啊...不过听说辐射4这次主机版支持MOD了.呵呵.

我弟弟一直不明白支持MOD有啥意义.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-02 07:38 发表
看来还是MOD不兼容的问题啊...不过听说辐射4这次主机版支持MOD了.呵呵.

我弟弟一直不明白支持MOD有啥意义.
MOD是好東西啊
能為一款遊戲注入新血

這讓我想起三國誌10的MOD
萌娘物語
武將全部變ACG的角色
讓我一段時間玩得很快樂XD

蜜汁感动。这个论坛居然还在,

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-03 01:12 发表
蜜汁感动。这个论坛居然还在,
== 嗯.看来你也是元老了.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-03 00:25 发表

MOD是好東西啊
能為一款遊戲注入新血

這讓我想起三國誌10的MOD
萌娘物語
武將全部變ACG的角色
讓我一段時間玩得很快樂XD
== 我则是在玩一个【太阁立志传】的萌化版才知道竟然能把人物替换成妹子...里面有一个妹子真的是超可爱.
可惜我不知道她是那个游戏的...后来用修改器把所有妹子的好感度全修改成最高并向她求婚成功的一瞬间
真是超兴奋~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-03 07:24 发表

== 我则是在玩一个【太阁立志传】的萌化版才知道竟然能把人物替换成妹子...里面有一个妹子真的是超可爱.
可惜我不知道她是那个游戏的...后来用修改器把所有妹子的好感度全修改成最高并向她求婚成功的一瞬间
真是超 ...
這簡單
用以圖搜圖找找看吧

小凌设计的论坛logo,每个版面图片都没变,6年前的贴都在。我还真以为时间都定格了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-04 00:21 发表

這簡單
用以圖搜圖找找看吧
== 有道理.看来那天我得重玩这个游戏才行.玩过一次就过目不忘..

以前贪方便用了一次修改器修改金钱.结果过了二天就对这游戏没兴趣了...修改金钱就是个错误的决定.

果然要一步步做生意做成日本巨富才有乐趣