[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-24 20:18 发表

一針見血阿
就是沒想做的事才沒激情
== 先从爱好入手吧……然后再想想小时候自己想做的是啥事……

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-25 07:49 发表

== 先从爱好入手吧……然后再想想小时候自己想做的是啥事……
小時候的夢想是當個科學家
現在嘛...完全不這麼想XD

最近太無聊了,重新下載英雄聯盟
這幾天持續虐電腦練手感
練了幾天,始終不敢跟人打阿XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-31 10:27 发表

小時候的夢想是當個科學家
現在嘛...完全不這麼想XD

最近太無聊了,重新下載英雄聯盟
這幾天持續虐電腦練手感
練了幾天,始終不敢跟人打阿XD
== 不敢跟人打还有啥意义啊……不过只怕到时候自己输得太过光火导致血压升高就麻烦了。

我倒是想玩光环5的联机对战……因为外国人的水平一向不怎么样,而且游戏平衡性也做得很好。不用担心自己排名垫底~~~!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-01 07:26 发表

== 不敢跟人打还有啥意义啊……不过只怕到时候自己输得太过光火导致血压升高就麻烦了。

我倒是想玩光环5的联机对战……因为外国人的水平一向不怎么样,而且游戏平衡性也做得很好。不用担心自己排名垫底~~~!! ...
前天自己跟人打,連贏三場
昨天跟朋友組隊跟人打,連輸四場才贏一場
被虐得超慘XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:47 发表

前天自己跟人打,連贏三場
昨天跟朋友組隊跟人打,連輸四場才贏一場
被虐得超慘XD
== 原来你有XONE啊?真好。我们这边就算有机也没用……网络不给力……

只能玩单机离线战役模式……什么时候我天朝的网络才能跟上世界潮流?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:26 发表

== 原来你有XONE啊?真好。我们这边就算有机也没用……网络不给力……

只能玩单机离线战役模式……什么时候我天朝的网络才能跟上世界潮流? ...
XONE是啥?
另外,英雄聯盟好像沒有離線模式...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:44 发表

XONE是啥?
另外,英雄聯盟好像沒有離線模式...
== XBOX ONE,游戏主机。简称XONE……

英雄联盟当然没有离线模式,现在的新游戏都不大愿意开发离线模式了。直接搞个联网对战就OK。

既节省成本又迎合玩家需求……反正现在玩家都对离线模式不感兴趣……鬼才对那堆剧情深入了解。
能一开始就直接突突突就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:17 发表

== XBOX ONE,游戏主机。简称XONE……

英雄联盟当然没有离线模式,现在的新游戏都不大愿意开发离线模式了。直接搞个联网对战就OK。

既节省成本又迎合玩家需求……反正现在玩家都对离线模式不感兴趣……鬼才对那堆剧情 ...
應該是根據遊戲性質吧...
一個對戰遊戲,當然得要開發連線模式

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 10:21 发表

應該是根據遊戲性質吧...
一個對戰遊戲,當然得要開發連線模式
==应该说目前大多数游戏都是对战类的吧……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-06 07:38 发表

==应该说目前大多数游戏都是对战类的吧……。
我玩的遊戲不多
感受不深