[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:26 发表
>>让伪娘控幻灭素偶滴爱好
這裡誰是偽娘控啊=w=
不管有没有 先地图炮乱轰一通再说 免得等出现了再嫌偶无理取闹就不好了

>>免得等出现了再嫌偶无理取闹就不好了
我覺得到時肯定又是同樣的結果發生
避不了的~絕對~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:29 发表
>>免得等出现了再嫌偶无理取闹就不好了
我覺得到時肯定又是同樣的結果發生
避不了的~絕對~
没事 那偶天天来晒现实伪娘恶心人就好了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 19:41 发表
>>有需要的話,可以做個自動轉碼工具的 = =...
kk代勞?
真是勤奮啊XDa
勤奮麼,說不上的.
自從做了那個"資源管理"工具以來,偶的PHP能力完全到另一個階段了.
怎麼形容呢?一般人都是以PHP做為服務端的存在,而偶對PHP已經離開了這個觀念,可以把PHP當C語言,VB般桌面應用的存在了.

例如偶最近做的程序,分析遊戲資源數據等等的都是用PHP來做了.
如果考慮做什麼程序,會首先考慮PHP,所以真要做那個轉碼器,對偶來說也不過共享的無聊之作而已.
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

……对最近的话题都吐槽不能呢。
还需要锻炼。

>>没事 那偶天天来晒现实伪娘恶心人就好了
反正被雷到 囧到的 絕對不會是我XD
偶倒想知道妳會堅持多久= =+

>>kk
你太強悍了
論壇正是需要你這樣的人才<_"_>

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-06 20:32 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
偶要看出售的那几P嘛 > <

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:38 发表
>>没事 那偶天天来晒现实伪娘恶心人就好了
反正被雷到 囧到的 絕對不會是我XD
偶倒想知道妳會堅持多久= =+
太小看偶了 偶经常扔恶心人伪娘照片上来的

只是不是天天而已的

>>只是不是天天而已的
是妳剛剛說要"天天"的
偶可沒強迫妳哦