[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 10:35 发表

300張身分證...
這也太猛了..
这在我国 估计先被警方逮捕归案再说= =+
说明这人太危险了

魑魅魍魎 ...[30]

论坛有多久一天发帖量能达这个数目的
估计是.....我潜的一年间你们都没达到吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 11:17 发表

这在我国 估计先被警方逮捕归案再说= =+
说明这人太危险了
==的确是很危险~是应该捉起来……我也觉得应该这样做。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 17:31 发表

-- 我一个星期的回复贴子楼都不止30.……不过懒得开新贴而已……

估计bbl一星期答复可以超过50贴 每天留7贴的话

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 10:05 发表
估计bbl一星期答复可以超过50贴 每天留7贴的话
== 差不多吧。基本上每天 下班回家开了浏览器就必然要来这儿灌水。

都成习惯了

这已经不是习惯了 是对飞雪的报到与日记吧XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 18:09 发表
这已经不是习惯了 是对飞雪的报到与日记吧XD
== 毕竟有时候不想在新浪论坛上和那帮喷子愤青对喷……他们的判断力都我家的狗都不如……

哎呀 现今的网络社交都是散播谣言的好地方
没有啥不可能的

告诉你一件我遭遇过的事情
我因为自身工作 用不着修饰脸孔 所以胡须也久久才剃一次
有次 在外医院因小孩子与别人小孩之间吵架问题
对方孩子父母看了我一眼 说【别跟野蛮人一般见识】讲得自己很高尚似的
我才懒得回嘴 这种先以貌取人 再出口伤人的伪善者 跟他一般见识真的是跟自己过不去了XD
且 小孩子之间吵架近20分钟 对方这段时间都在滑手机自娱 完全不闻不问
哎呀 如果小孩在他们面前被拐走也是正常的事情 这类人平常就只会嘴上说 实际行动根本就是个屁都不如~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 17:31 发表

好像是吧XD
沉迷看小說或打電動就都沒上來了