[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-21 11:31 发表

好像是吧XD
沉迷看小說或打電動就都沒上來了
何时启动宇宙旅游啊

刚新闻报道 银河星系发现第十颗星球了

我看到的新闻却是【发现】太阳系内的第九个行星了……

本来是冥王星代表第九个行星的。但2013年的时候冥王星被降格为【矮行星】了,所以第九大行星就空缺了……。直到今天发现新的行星

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 07:42 发表
我看到的新闻却是【发现】太阳系内的第九个行星了……

本来是冥王星代表第九个行星的。但2013年的时候冥王星被降格为【矮行星】了,所以第九大行星就空缺了……。直到今天发现新的行星 ...
去年底不是已经填回去了么 之前确实降格了 所以现在第十颗行星
原来是太阳系XD 我忘记叫啥了orz 我自豪的地理完蛋了 愧对自己啊@@

不管怎么说,那儿都是处于太阳系的边缘。相当寒冷……

以人类目前的探测器速度,估计要花80年才能到吧……

目前的技术 人类去到火星需要多久的时间啊
到底开发火星的计划开启了没??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:52 发表
目前的技术 人类去到火星需要多久的时间啊
到底开发火星的计划开启了没??
==目前为止最后一次探测火星的美国凤凰号火星探测器用了9个月时间。、
但至今最快的是用于探测冥王星的美国新视野号,它飞到火星轨道只用了3个月。

但这些都是无人探测器……要是载人飞船的话,速度没有那么快。个人估计要几年吧~

开发火星的计划应该说早就有了。但目前还是处于探测阶段。

因为去火星不同上月球,如果去月球等于我们出家门口一步的话,而去火星等于你走出家门口十米左右。

而且,当年的登月计划是为了冷战期间显示国力才开发的。现在没有冷战了,自然也没有人关心了。
所以很多探索宇宙的计划都停止了。

毕竟美国人除了登陆月球之外还有不少事要做……比如亲切问候伊朗人民吃上了方便面没有什么、
…和51区的外星亲戚讨论如何让自己在竞选中胜出这样的事更实际。

只是最近各个大国都开始发展航空航天项目,才让登陆火星等航天计划重新得到关注。

毕竟,战争的下一个目标就是占领宇宙空间和月球。

BBL真的好博學阿
說到火星
之前看的電影還不錯
名字忘了
但原作書名還記得,就叫火星任務

回复 56017楼 ufo22347 的帖子

不会是最近新出的电影【火星救援】吧?我上个月才看完。

对于我这个喜欢看星星的人来说,很值得一看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-24 07:45 发表
不会是最近新出的电影【火星救援】吧?我上个月才看完。

对于我这个喜欢看星星的人来说,很值得一看
應該就是這部
講一個人被遺棄在火星上耍白癡的故事
我沒說錯 小說主角一直在耍白癡XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 13:55 发表

應該就是這部
講一個人被遺棄在火星上耍白癡的故事
我沒說錯 小說主角一直在耍白癡XD
什么小说主角 我看根本就是你的过去式吧 别骗人了