[灌水] 第一神楼

就此打住吧

好...好長阿
原諒我睡前回帖 所以通通跳過

累了,另外兩樓之後再看
來睡~

我也累了,一会做个炒面压压惊。

昨天亲自动手尝试做了一次炒面,虽然中途加油造成吃起来比较多油,但炒面的要领已经掌握到了。以后再做炒面就轻松多了~

厨艺经验值增加100~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 18:03 发表
我的想像力和猜测一向建立在事实上。

而这些猜测都是在历史上一再重演的。
bbl 你不觉得自己的留言更像是愤青么 囧a
共同点是 强调自己是【对的】 【没错的】 自我审判事件@@ 深怕别人动摇你的信念

我在踏入飞雪前 已经渡过不少事件了
对这类留言看过就算了 因为这些很容易陷入死胡同
而这个死胡同 实际上也是自己造成的....

为何 天朝官方说词总是精简 因为长篇大论容易造成破绽(矛盾点就容易形成) 所以精简才是王道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-01 07:44 发表
我也累了,一会做个炒面压压惊。

昨天亲自动手尝试做了一次炒面,虽然中途加油造成吃起来比较多油,但炒面的要领已经掌握到了。以后再做炒面就轻松多了~

厨艺经验值增加100~ ...
bbl 你有没有考虑跑厨师管道 自己摆个小摊啥的

趁上班時間 認真地把版主的工作做好!
偷懶個幾天就積一堆樓要看 實在是太累了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 15:57 发表
趁上班時間 認真地把版主的工作做好!
偷懶個幾天就積一堆樓要看 實在是太累了
bbl已经很努力经营水区了 不要蒙蔽自己的良知 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:16 发表

bbl 你不觉得自己的留言更像是愤青么 囧a
共同点是 强调自己是【对的】 【没错的】 自我审判事件@@ 深怕别人动摇你的信念

我在踏入飞雪前 已经渡过不少事件了
对这类留言看过就算了 因为这些很容易陷入死胡同
而这 ...
-- 我是愤青没错啊。我不怕承认~ 老毛当年也是愤青啊~!年轻人偶尔愤青一下,这有啥出奇的?

争论本来就是几种观点不断冲突的,要是人人都意见统一,那就出大问题了。

对于自己相信的观点,不坚持自己是对的,难道强调自己是错的?
而且我的观点,都提出了相关的证据来证明。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:18 发表

bbl 你有没有考虑跑厨师管道 自己摆个小摊啥的
-- 算了。眼睛用四小时就得休息,做厨师这一行太深了,而且还是个体力活。

关键是,我目前的工作舒服着,干嘛要自己找苦吃