[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 08:46 发表

-- 我是愤青没错啊。我不怕承认~ 老毛当年也是愤青啊~!年轻人偶尔愤青一下,这有啥出奇的?

争论本来就是几种观点不断冲突的,要是人人都意见统一,那就出大问题了。

对于自己相信的观点,不坚持自己是对的,难道强调自己是错 ...
你提出的数据 跟你自身的当方面观点 难于服众
你自身观点太武断 这样讨论没有意义的 辩论不是为了单纯压制对方而已

我自身的观点 是当年某论坛自身进化出来的
那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一起摸索出新出路
大多数是会员提出要求 理据 现实 利益等
虽然大多数情形就是会员对垒版主群 但大家的出发点就是找出更好的论坛管理方式
当时候 一页15贴 你若单纯看字不思考 也需要1小时半或以上的时间 我几乎花了3小时以上
每贴的内容至少都上千字论述自身看法 基本上当年我加入战围后也是两三千字留言 提出理论 数据 管理可行性 上政策下对策 如何防范 为何等
不是我们要长篇大论 而是 会员提出各种问题 疑问 我们都必须回答 最后就是这样一篇讨论留言
会员的素质基本上也相当高 这区域的讨论引起我对该论坛的兴趣大于该论坛资源

一般上 会员会有一个共同盲点 就是 没有管理经验支撑 大多情况下 版主群占优
当然也要以理服人 不能当方面强迫别人接受自己的想法
bbl 你就是这点让我觉得讨论下去没有意义

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 08:48 发表

-- 算了。眼睛用四小时就得休息,做厨师这一行太深了,而且还是个体力活。

关键是,我目前的工作舒服着,干嘛要自己找苦吃
好奇 这工作没有年龄限制吗

最近发现 有工厂发生火警 难后保安失踪 后证实死亡
bbl 你的工作会面对这个问题吗?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:08 发表

你自身观点太武断 这样讨论没有意义的 辩论不是为了单纯压制对方而已

那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一 ...
我就都略過不看(掩面
所以越顯得知識淺薄
跟不上你們的討論
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:11 发表

他管的工廠發生火警的危害程度應該跟一般住家差不多等級吧?
個人猜測啦
應該不是看管易燃物、易爆物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:08 发表

那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一 ...
-- 在这争论本来就是毫无意义的,反正只是打发时间而已。

就算你我有一个说对了,也不会有一分钱报酬。

所以我也中断了讨论。这一点上我们倒是有共识了~

我推出的猜测再正确,又不会有人给我月薪。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:11 发表

-- 当然有年龄限制啊。只招收未退休的人员。

所以我对天朝一肚子不满啊,退休政策延迟到70才能退休,但到50岁都开始没人愿意招你工作了。还有20年怎么过……

他管的工廠發生火警的危害程度應該跟一般住家差不多等級吧?
個人猜測啦
應該不是看管易燃物、易爆物

== 当然不是易燃物……只是普通的药水而已……而且一层大铁门相隔。

而且我们也备有灭火器什么的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:36 发表

-- 在这争论本来就是毫无意义的,反正只是打发时间而已。

就算你我有一个说对了,也不会有一分钱报酬。

所以我也中断了讨论。这一点上我们倒是有共识了~

我推出的猜测再正确,又不会有人给我月薪。 ...
我只能说 你的观点似竞选美国总统的特朗布

诚实面对自己固然是好 但是没有理会他人感受....

然后就是 不认同你的观点不太代表就是站在你的对立面
再以我为实例 上一轮的大选 某华基政党为了选票 胡乱煽动选民 不少年轻人都失去理智了
不认同你的观点就是支持另一党派?一腔热血被人利用 问他支持候选人的事情 一问三不知= =
两年后的现在 这个联盟已经解散了
我再询问对方 他说 没有 哪有这回事 直接否认以前的愚昧举动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:38 发表

-- 当然有年龄限制啊。只招收未退休的人员。

所以我对天朝一肚子不满啊,退休政策延迟到70才能退休,但到50岁都开始没人愿意招你工作了。还有20年怎么过……

== 当然不是易燃物……只是普通的药水而已……而且一层大铁门相隔。

而且我们也备有灭火器什么的。
天朝已经70岁退休么?
我这边目前60岁退休 之后会延长到65岁
台湾啥情形

你该说幸福了 若人类的寿命长达200岁 工作要用多少时间才行啊 炸飞

药水也是化学物的一种 很难说完全没有危险的
就算有 我不认为上头会告诉你
该不是农药之类的吧 你的工作场所会闻到异味么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 09:15 发表

天朝已经70岁退休么?
台湾啥情形
TW阿...
我也不知道耶
可能是65?

引用:
天朝已经70岁退休么?
台湾啥情形

你该说幸福了 若人类的寿命长达200岁 工作要用多少时间才行啊 炸飞

药水也是化学物的一种 很难说完全没有危险的
就算有 我不认为上头会告诉你
该不是农药之类的吧 你的工作场所会闻到异味么?
--现在还在讨论着,政府说是每隔几年延长几个月。估计到2040年左右就是70岁退休了。
那时正好是我70……不知道能不能活到那个时候……就怕到时候又来一个延长到75退休。
天朝Z。…。…。…。…。………F这个可恶的骗子~~

假如人类活到200岁,工作也是不变。人生的30%是用于工作的,无论多少岁都一样。
当然,你是有钱人例外。
不过未来可能不用钱当作工作报酬,用延长生命的药水什么的。毕竟我觉得未来有不少
工作都可以用机器人来做了。

我这边的药水是治病用的药水啦。不会有易燃性的。
而且有那仓库周围全是石头加铁闸门。火根本烧不出来~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-03 16:23 发表

--现在还在讨论着,政府说是每隔几年延长几个月。估计到2040年左右就是70岁退休了。
那时正好是我70……不知道能不能活到那个时候……就怕到时候又来一个延长到75退休。
bbl這個大騙子 明明就僅大我一個歲數 2040年 你已經70歲?
拖出去大板伺候