[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 22:35 发表

bbl這個大騙子 明明就僅大我一個歲數 2040年 你已經70歲?
拖出去大板伺候
==我79年出生的。当成80年出生好了。

是我怕计算错,在2030年的后面多加10年上去
商人的老习惯又犯病了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 08:00 发表

==我79年出生的。当成80年出生好了。

是我怕计算错,在2030年的后面多加10年上去
商人的老习惯又犯病了……
79年? 真的假的 怪哉 我以前怎麼接收的是8X年
就算80年代好了 2040也不過才60歲而已
人人都恨不得填小數 你還真是個異類

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 09:09 发表

79年? 真的假的 怪哉 我以前怎麼接收的是8X年
就算80年代好了 2040也不過才60歲而已
人人都恨不得填小數 你還真是個異類
== 我一向是有一说一,因为用假年龄来欺骗别人这种事,对我来说没意义。

只要心理年龄不是60岁就行了。哇哈哈哈哈~~!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:50 发表

== 我一向是有一说一,因为用假年龄来欺骗别人这种事,对我来说没意义。

只要心理年龄不是60岁就行了。哇哈哈哈哈~~!!
是呢 你当下的心理年龄都已经突破70大关了呢T————T

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:39 发表

是呢 你当下的心理年龄都已经突破70大关了呢T————T
这也不错,可以变回小孩子一样富有童心,不是很好么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:49 发表

这也不错,可以变回小孩子一样富有童心,不是很好么
难道你是传说的老顽童周伯通的真传人么 失敬失敬

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:50 发表

难道你是传说的老顽童周伯通的真传人么 失敬失敬
没错。知道我的厉害了吧。左右互搏~我差一点就能练成了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 11:26 发表

没错。知道我的厉害了吧。左右互搏~我差一点就能练成了
给你练成了 还得了
你还是去一旁蹲吧XD

吃饭的时候,老妈家的亲戚来了。在客厅叽叽喳喳的……
还好我现在要上班了……

本来家里就窄,要是再加一二个人就麻烦了。又要准备饭菜,又要预备凳子。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 18:08 发表
吃饭的时候,老妈家的亲戚来了。在客厅叽叽喳喳的……
还好我现在要上班了……

本来家里就窄,要是再加一二个人就麻烦了。又要准备饭菜,又要预备凳子。 ...
年还未开始就已经来唠叨啦XD

我期待bbl过年的苦水感受 期待你在水区发表今年的遭遇XDDD

最近访问的版块