[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-06 08:28 发表

年还未开始就已经来唠叨啦XD

我期待bbl过年的苦水感受 期待你在水区发表今年的遭遇XDDD
-- 估计和平常一样没啥变化的吧。毕竟天天都是要工作的……过年也只是增加点气氛和有鸡肉吃什么的。

今天还要和亲戚去以前住的爷爷老屋上香祭拜……回来吃饭后就要上班了……时间捏得比较紧就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-07 07:53 发表

-- 估计和平常一样没啥变化的吧。毕竟天天都是要工作的……过年也只是增加点气氛和有鸡肉吃什么的。

今天还要和亲戚去以前住的爷爷老屋上香祭拜……回来吃饭后就要上班了……时间捏得比较紧就是了 ...
工作不错啊
可以闪掉唠叨的借口
反正 我明天也一样有安排工作 算轻松
不过 年初二开始就要忙碌收成了 这几天都没割 不是我懒 是分量不足啊@@

忘了说 台南地震 幽浮快出现报下平安
虽然你在北部 难保不会南下拜年...
毕竟台湾跟本土一样 一天就能跑透全国了

另外 伤亡情况如何?

又到过年领红包时间.

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-07 11:10 发表
又到过年领红包时间.
还没有开始哦 明天的事情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-07 09:29 发表
忘了说 台南地震 幽浮快出现报下平安
虽然你在北部 难保不会南下拜年...
毕竟台湾跟本土一样 一天就能跑透全国了

另外 伤亡情况如何?
我沒南下
不過在醫院照顧我奶奶
昨天第一次睡醫院
真是有夠難睡
深刻體會我媽在醫院照顧病人的辛苦...
---------------------------------------------------------
至凌晨5時為止,維冠大樓搜救工作共救出181人、其中83人送醫。依據民眾提供的協尋線索中,共有157人失聯,有35人被找到,其中15人不幸死亡。
現在研判約103人被壓在比較下方的A、G兩棟
這是五點多的新聞
過年前發生地震 大樓倒塌
真的是好慘...

另外,震央是高雄,但災情嚴重的是台南...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-07 13:43 发表
我沒南下
不過在醫院照顧我奶奶
昨天第一次睡醫院
真是有夠難睡
深刻體會我媽在醫院照顧病人的辛苦...
你们过的日子太舒适了
对我而言 医院的病床很舒服的XD
估计你可能睡椅子??

愿你奶奶早日出院
引用:
至凌晨5時為止,維冠大樓搜救工作共救出181人、其中83人送醫。依據民眾提供的協尋線索中,共有157人失聯,有35人被找到,其中15人不幸死亡。
現在研判約103人被壓在比較下方的A、G兩棟
這是五點多的新聞
過年前發生地震 大樓倒塌
真的是好慘...

另外,震央是高雄,但災情嚴重的是台南...
台南维冠大楼已经被批是豆腐渣工程了 还能撑22年 这段期间的地震都没受影响么 囧
这次浅层地震 受害程度大是正常的

前几天我还和弟弟说,最近这几年,过年肯定会有大事件发生……而且不是一般的事件。

没想到真被我预料中了……晕啊……向地震中受难的台胞们致以默哀一分钟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-08 11:40 发表
前几天我还和弟弟说,最近这几年,过年肯定会有大事件发生……而且不是一般的事件。

没想到真被我预料中了……晕啊……向地震中受难的台胞们致以默哀一分钟 ...
然后 你的依据是什么 这个才是重点
地震年年有 是不是大事是另一码事
我这边去年神山地震 因为是甚少(说根本也没差)地震才算大事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 08:13 发表

你们过的日子太舒适了
对我而言 医院的病床很舒服的XD
估计你可能睡椅子??

愿你奶奶早日出院
是睡椅子沒錯
而且我奶奶整晚都在發出聲音
外加我只蓋外套睡覺~
0100~0530 只睡這樣,所以超累XD

至於我奶奶...
臥床,無法行動,無法言語,靠管灌餵食
全部都要人幫忙處理
平常是住在安養院,
因為病情惡化,才送醫院
醫生都說在等時間了
人老了變成這樣,真的很痛苦阿
自己辛苦,照顧的人也辛苦
身體健康真的好重要
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-08 11:40 发表

没想到真被我预料中了……晕啊……向地震中受难的台胞们致以默哀一分钟 ...
一同默哀
看現場轉播的救災現場...
繼續默哀