[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 07:31 发表

==三班倒就是24小时分为三个班次轮流工作不间断。

分为早班【8点-3点】中班【3点-晚上11点 】夜班【11点-早上8点】

集训就是增强体能、和养狗无关。

养狗的用途自然就是用来防盗啊。他们公司很大,起码有一平方 ...
這樣啊 bbl 不考慮上夜班麼
工作看樣子至少沒你現在那麼輕鬆 但福利有保障

啥米 老闆不願請你??

上夜班很累的
雖然BBL現在的工作也是夜班...但能睡覺 好一些些

我现在的工作就是上夜班啊……虽然回去就是睡觉和玩电脑……嘿嘿嘿

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 13:34 发表
我现在的工作就是上夜班啊……虽然回去就是睡觉和玩电脑……嘿嘿嘿
你这是在淫笑么

bbl:我工作时间没有嫖啊 真的 相信我

夜班确实很累

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 20:17 发表

你这是在淫笑么

bbl:我工作时间没有嫖啊 真的 相信我
== 我嫖来干嘛?除非是我喜欢的妹子,否则我不愿意找小姐。天知道有没有艾滋……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-01 23:14 发表
夜班确实很累
-- 有时间睡觉就不累……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-01 23:14 发表
夜班确实很累
你应该不清楚bbl的工作性质吧....上班=玩乐+睡觉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-02 07:39 发表

== 我嫖来干嘛?除非是我喜欢的妹子,否则我不愿意找小姐。天知道有没有艾滋……
等等 如果女方自动送上门来 你确定到嘴的肉不吃=3=

鬼:我当然不吃了 天知道会不会是仙人跳的陷阱啊XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-02 14:31 发表

等等 如果女方自动送上门来 你确定到嘴的肉不吃=3=

鬼:我当然不吃了 天知道会不会是仙人跳的陷阱啊XDDDD
-- 不吃,如果是萝莉则百分百吞下肚去。

前一个星期过年和外婆喝茶,就有一些外婆认识的大姨母什么的向我提亲。我拒绝了。