[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 07:34 发表

-- 不吃,如果是萝莉则百分百吞下肚去。

前一个星期过年和外婆喝茶,就有一些外婆认识的大姨母什么的向我提亲。我拒绝了。
bbl 你应该要大方的开出条件

bbl提问:外婆,对方是个萝莉女孩么
经验老道的外婆回应:要萝莉还不简单,就自己结婚后生一个出来啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 14:04 发表

bbl 你应该要大方的开出条件

bbl提问:外婆,对方是个萝莉女孩么
经验老道的外婆回应:要萝莉还不简单,就自己结婚后生一个出来啊
== 哈,但萝莉上小学的钱不能生出来吧?

现在物价一年年上涨,我自己的工钱都只够自己吃。你还让我结婚生子消耗我的工钱,不是把我向火坑里推么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 18:03 发表

== 哈,但萝莉上小学的钱不能生出来吧?

现在物价一年年上涨,我自己的工钱都只够自己吃。你还让我结婚生子消耗我的工钱,不是把我向火坑里推么? ...
嘛 因为我担心你荼毒外边的萝莉啊
毕竟 你是个披着人皮的禽兽啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:02 发表

嘛 因为我担心你荼毒外边的萝莉啊
毕竟 你是个披着人皮的禽兽啊
-- 人只要有了性欲,必然会变成禽兽。要不怎么交配生下一代?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:25 发表

-- 人只要有了性欲,必然会变成禽兽。要不怎么交配生下一代?
啥 bbl已經打算留後 你加把勁吧 我在一旁默默祝福你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 09:54 发表

啥 bbl已經打算留後 你加把勁吧 我在一旁默默祝福你
-- 没有钱养活自己。暂时不考虑结婚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:46 发表

-- 没有钱养活自己。暂时不考虑结婚
别这样 世界人口过剩了 虽然之后人口会老年化趋势
结婚了 也不一定要有小孩....

bbl:萝莉在哪?

要是结婚没有小孩。估计我很快就会被众亲戚的口水淹没。或者立马拉我去男科医院看病。

要么直接买一盒伟哥给我吃……

看吧,结婚就是这么麻烦。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:34 发表
要是结婚没有小孩。估计我很快就会被众亲戚的口水淹没。或者立马拉我去男科医院看病。

要么直接买一盒伟哥给我吃……

看吧,结婚就是这么麻烦。 ...
本来就是...就看你是否想开了没
当然 组成家庭也有家庭自身的幸福 看各人自己所需是什么
有人喜欢小孩 也有人不喜就是
婚后一定幸福 这是不可能的 相爱易 相处难 需要一个磨合的时期
结婚后就要有小孩 只能说思想观念古老 不符现代模式了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 10:11 发表

本来就是...就看你是否想开了没
当然 组成家庭也有家庭自身的幸福 看各人自己所需是什么
有人喜欢小孩 也有人不喜就是
婚后一定幸福 这是不可能的 相爱易 相处难 需要一个磨合的时期
结婚后就要有小孩 只能说思想观 ...
== 说是这样说。问题是老一辈的人想抱孙子想到近乎疯狂。

我不讨厌小孩,只是没钱交孩子的教育费用。