[灌水] 第一神楼

哇哈哈哈 无力还债中 HV我不归还hath了 幽浮
bbl 求救ING 逃·~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 08:58 发表
哇哈哈哈 无力还债中 HV我不归还hath了 幽浮
bbl 求救ING 逃·~~~
== 教会我汇款,马上就给

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 11:41 发表

== 教会我汇款,马上就给
我说bbl 你确定你有halt么 我实在不认为你有就是了 你都忘了HV活动举办的答复不是
怎么汇款 幽浮 交给你了 用图文bbl比较容易明白 这架我弟的笔电...我看看游览器截图配合一下

bbl 寄送credits給我 圖示

根據紅框步驟走 1-4

藍框
誰 填寫我的ID
主題隨便寫

青框
上面數目字為你的credits
下面填寫寄送多少
輸入好數目後
再點擊橙框

最後點擊
紫框SEND (在紅框步驟2背面位子)

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 19:17 发表

蓝色数字是步骤顺序
青框为背景画面 部分被遮盖了

之前你有说用了中文化画面 现在又说是英文画面
反正没差 位置不会改变 按照 ...
-- 尝试了一下。已经汇出……要是名字没有搞错的话……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 07:43 发表

-- 尝试了一下。已经汇出……要是名字没有搞错的话……
确定已经收到了 这位爱吟诗的先生 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:48 发表

确定已经收到了 这位爱吟诗的先生 囧
== 作为一个绅士。一要优雅二要污

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 16:19 发表

== 作为一个绅士。一要优雅二要污
优雅跟污??这什么逻辑

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:43 发表

优雅跟污??这什么逻辑
== 表面上做个好人,内心一定要腹黑。一句话,衣冠禽兽~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:48 发表

== 表面上做个好人,内心一定要腹黑。一句话,衣冠禽兽~
哦 我了解了 待會兒空閒 我會更改你的家族名稱
幽浮的出現情況兩天前才更改 昨天又改回去了 理由是 他確實又曇花一現了