[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-3-31 21:26 发表
- -怎么觉得小v长在这里。。但帖子数这么少的。。。
OTZ...貌似按错键。。不小心吧楼上的加了好友。。。。手滑
我水平不够啊..闪人飘过

偶也觉得...小V的帖数应该不止这点......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

恩.....其实小V的帖数比我这些不会水的人已经多很多了.....-.-

偶現在整個人都斯巴達了.....-0-

我想玩那个男后宫游戏,怎么就没人发布呢:kamm_18

那啥....男后宫这么恶的东西......-.-
多分男性会比较少人发........-.-
MS发游戏的资源党大部分都是男的....-0-

偶現在整個人都斯巴達了.....-0-

男后宫......只有女同志才会玩吧

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-4-1 00:30 发表
我想玩那个男后宫游戏,怎么就没人发布呢:kamm_18
偶也想玩...貌似雪雪之前有...不过后面怨念了之后就删了
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

这社会女性玩家比较少吧,呵呵

RR的生日居然是今天

难道他的诞生本身就是个天大的笑话

http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm

引用:
原帖由 seraphafreet 于 2008-4-1 00:10 发表
恩.....其实小V的帖数比我这些不会水的人已经多很多了.....-.-
sera欺负人!你在kf的贴数是我的10倍!