[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 09:51 发表

哦 我了解了 待會兒空閒 我會更改你的家族名稱
幽浮的出現情況兩天前才更改 昨天又改回去了 理由是 他確實又曇花一現了
== 毕竟他也有一堆事要忙嘛。不像我这种人天天固定上夜班。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:59 发表

== 毕竟他也有一堆事要忙嘛。不像我这种人天天固定上夜班。
不不不 幽浮消失絕對是好事來著 他若不找到另一半 可不好對他父母交差不是
我們應該默默祝福才對

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:56 发表

不不不 幽浮消失絕對是好事來著 他若不找到另一半 可不好對他父母交差不是
我們應該默默祝福才對
== 身为一个FFF团成员,我已经为他准备好了汽油

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:31 发表

== 身为一个FFF团成员,我已经为他准备好了汽油
我相信他或許會很樂意接受你的祝福的 畢竟是個.........................M

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:22 发表

我相信他或許會很樂意接受你的祝福的 畢竟是個.........................M
== 这么说来,有那个是S?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 11:15 发表

== 这么说来,有那个是S?
你既然不知道 老飞就是个S

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 16:17 发表

你既然不知道 老飞就是个S
== 此话当真?我还以为他是个纯洁的文艺青年。在苦练九阴绝学呢……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 16:56 发表

== 此话当真?我还以为他是个纯洁的文艺青年。在苦练九阴绝学呢……
九阴绝学?是打算用来对付情敌么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 20:44 发表

九阴绝学?是打算用来对付情敌么
== 谁知道呢。有些东西平常放着没多大用途……一旦需要的时候就能派上用场了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 07:22 发表

== 谁知道呢。有些东西平常放着没多大用途……一旦需要的时候就能派上用场了。
是麼 你發現沒有 M跟S這兩個最近都沒出現了 私底下是否在........