[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 11:39 发表

是麼 你發現沒有 M跟S這兩個最近都沒出現了 私底下是否在........
-- 应该不会吧。他们二个相隔十万八千里。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 11:59 发表

-- 应该不会吧。他们二个相隔十万八千里。
哪有那么远 没听过一句话么 两岸一家亲

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 18:11 发表

哪有那么远 没听过一句话么 两岸一家亲
-- 只是这一家人也分隔分开得太长时间了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:56 发表

不不不 幽浮消失絕對是好事來著 他若不找到另一半 可不好對他父母交差不是
我們應該默默祝福才對
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:59 发表

== 毕竟他也有一堆事要忙嘛。不像我这种人天天固定上夜班。
我消失單純是因為在打電動

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 07:26 发表

-- 只是这一家人也分隔分开得太长时间了……
估計今年開始又會鬧分家 很正常的 反正別打架就行了 禍國殃民而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 10:37 发表

我消失單純是因為在打電動
啥鬼 你不小心打死人了 為你默哀下
不 飛雪這兩天都在為你祈禱 難怪會404

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:44 发表

估計今年開始又會鬧分家 很正常的 反正別打架就行了 禍國殃民而已
== 只要不是有人故意捣乱什么的。应该打不起来……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:48 发表

== 只要不是有人故意捣乱什么的。应该打不起来……
谁知道呢 前任的那位前车可鉴 我就不指名道姓了
我相信底下的民众也没人希望开打 至少绝大多数

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:12 发表

谁知道呢 前任的那位前车可鉴 我就不指名道姓了
我相信底下的民众也没人希望开打 至少绝大多数
==差不多吧。普通百姓有谁会希望没事就来打一场啊……能过太平日子就不错了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 17:28 发表

==差不多吧。普通百姓有谁会希望没事就来打一场啊……能过太平日子就不错了。
我这边实在越来越混不下去了 看看对大陆游客招手都一波不止三折了 我在看着笑话