[灌水] 第一神楼

為美好的世界獻上祝福

看完了
確實不錯~
可以輕鬆休閒地看
期待第二季

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 23:24 发表
看完了
確實不錯~
可以輕鬆休閒地看
期待第二季
有沒有直接公佈第二季何時播放的時間?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 00:07 发表

有沒有直接公佈第二季何時播放的時間?
看wiki只有寫製作決定
沒說啥時要播

同样期待第二季。虽然我已经开始追小说了……。

如果是第二季。最快也要到明年吧。毕竟制作一季动画用半年时间算快的了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 07:34 发表
同样期待第二季。虽然我已经开始追小说了……。

如果是第二季。最快也要到明年吧。毕竟制作一季动画用半年时间算快的了……
未必 新妹魔王隔半年而已 第一季出完直接公佈第二季的時間了 在一季最後一集

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 12:12 发表

未必 新妹魔王隔半年而已 第一季出完直接公佈第二季的時間了 在一季最後一集
== 新妹魔王第二季好像只有BD源但没有人做字幕……而BD光盘ISO一个要6.5G……

要是有圣光版本的第二季合集,倒是有几个字幕组做了……话说第二季只有10集啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 13:19 发表
要是有圣光版本的第二季合集,倒是有几个字幕组做了……话说第二季只有10集啊……
没关系 继续等 反正你的baidu文件夹已经有四集了 搞定女武神之后 先来个这四集
为什么二季只有10集?好诡异 打算三季么?炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 15:38 发表

没关系 继续等 反正你的baidu文件夹已经有四集了 搞定女武神之后 先来个这四集
为什么二季只有10集?好诡异 打算三季么?炸飞
== 应该是预算问题吧。毕竟制作动画很花钱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 17:49 发表

== 应该是预算问题吧。毕竟制作动画很花钱
我觉得是人气问题?不过 直接公布第二季的作品很少见就是 通常都是过段时间才有消息不是
据说 刀剑神域打算出三季了