[灌水] 第一神楼

看完排球少年第二季
好期待第三季啊!
看這動畫真的好熱血好爽

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:11 发表
看完排球少年第二季
好期待第三季啊!
看這動畫真的好熱血好爽
那你解释下 你怎么不是个热血少年啊 我看你还很冷漠呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 20:07 发表

我觉得是人气问题?不过 直接公布第二季的作品很少见就是 通常都是过段时间才有消息不是
据说 刀剑神域打算出三季了
== 刀剑出第三季?那不用多想,肯定比前二部更烂……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 21:08 发表

那你解释下 你怎么不是个热血少年啊 我看你还很冷漠呢
-- 就因为他不是他热血少年,所以才会被感动啊。真是热血少年,根本不会看和自传一样的动画……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:35 发表

== 刀剑出第三季?那不用多想,肯定比前二部更烂……。
原来如此 越出越烂啊 还好我还没看 拖走~
另外 剧场版何时上映啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:36 发表

-- 就因为他不是他热血少年,所以才会被感动啊。真是热血少年,根本不会看和自传一样的动画……
说的好像很有道理 好像而已.....之前JS事件的间谍不就是专看热血漫画么 当然 我不否认他本身未必热血
想当英雄变狗熊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 15:51 发表

说的好像很有道理 好像而已.....之前JS事件的间谍不就是专看热血漫画么 当然 我不否认他本身未必热血
想当英雄变狗熊
== 英雄当狗熊还算不错。要是没命就倒霉了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 17:53 发表

== 英雄当狗熊还算不错。要是没命就倒霉了……
真的在网上遭威胁就是了 要不要命就不知道了 毕竟我没参与XD

這個月已經沒啥新番看了,1月番全出完了。

除了粗點心戰爭和灰色的格姆加爾還有一集未放映完外。其餘新番全完結了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:57 发表
這個月已經沒啥新番看了,1月番全出完了。

除了粗點心戰爭和灰色的格姆加爾還有一集未放映完外。其餘新番全完結了。
粗點心戰爭是以啥為內容 看過wiki介紹 不是很吸引我