[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 09:45 发表

粗點心戰爭是以啥為內容 看過wiki介紹 不是很吸引我
==的确。这是一部以讲解日本零食历史为主题的动画片。对我这种美食爱好者有吸引力。

但对一般的观众可能就没有那么大吸引力了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 17:18 发表

==的确。这是一部以讲解日本零食历史为主题的动画片。对我这种美食爱好者有吸引力。

但对一般的观众可能就没有那么大吸引力了。
所以 完全不入我法眼 正常XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 23:52 发表

所以 完全不入我法眼 正常XD
-- 剧本虽然是以介绍零食为主,但节奏还是很愉快的。而且登场人物就那么几个,也有不少介绍以前日本80年代之前的古老游戏。

制作得不错的小品级作品……休闲时看看很能放松神经。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-30 07:35 发表

-- 剧本虽然是以介绍零食为主,但节奏还是很愉快的。而且登场人物就那么几个,也有不少介绍以前日本80年代之前的古老游戏。

制作得不错的小品级作品……休闲时看看很能放松神经。 ...
休闲?我现在连看报的时间都没有了 全部挪用去指导功课了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-30 16:19 发表

休闲?我现在连看报的时间都没有了 全部挪用去指导功课了
== 贵人事多。对这个深表同情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 21:08 发表

那你解释下 你怎么不是个热血少年啊 我看你还很冷漠呢
動畫熱血 我也要跟著熱血嗎?
如同動畫殺人我也要跟著殺人?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:47 发表

如同動畫殺人我也要跟著殺人?
==异性相吸……喜欢热血的漫画多半不是热血类型的宅男

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:57 发表
這個月已經沒啥新番看了,1月番全出完了。

除了粗點心戰爭和灰色的格姆加爾還有一集未放映完外。其餘新番全完結了。
这个我知道,同人志不少呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:47 发表

如同動畫X人我也要跟著X人?
嗯 我确实有这个欲望 只是寻找着猎物而已 大概...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 11:32 发表

==异性相吸……喜欢热血的漫画多半不是热血类型的宅男
不好意思 我不看热血漫画 又不见我热血......