[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 15:45 发表

不好意思 我不看热血漫画 又不见我热血......
-- 那是因为你心中的热血之魂未觉醒而已。少年。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 16:38 发表

-- 那是因为你心中的热血之魂未觉醒而已。少年。
我觉得我心中根本没有这块角落哦
从小到现在 不曾有过 有热血的人 最容易遭政客利用了
看我这边上届大选就可知一二了 现在这些所谓的热血人士都知道自己当年的愚蠢了
政客说的话岂能如此简单相信呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 19:20 发表

我觉得我心中根本没有这块角落哦
从小到现在 不曾有过 有热血的人 最容易遭政客利用了
看我这边上届大选就可知一二了 现在这些所谓的热血人士都知道自己当年的愚蠢了
政客说的话岂能如此简单相信呢~ ...
-- 就是因为年轻热血。所以才会被利用啊。比如最近的HK说要成立什么DANG来着。

一看组织人员成分就知道没戏唱……。

所以我觉得【政治就是一陀翔】离得越远越好。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 11:32 发表

==异性相吸……喜欢热血的漫画多半不是热血类型的宅男
不一定吧
單純看對不對胃口
像天元突破 就是非常好的一部熱血動畫

忽然想到,我有大學同學看了飆速宅男
從此愛上競速自行車...
沒事就從新竹騎到台北,
找朋友聊個天,
然後再騎回新竹...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-01 11:01 发表

不一定吧
單純看對不對胃口
像天元突破 就是非常好的一部熱血動畫

忽然想到,我有大學同學看了飆速宅男
從此愛上競速自行車...
沒事就從新竹騎到台北,
找朋友聊個天,
然後再騎回新竹... ...
== 这不出奇。有不少人就是看了李小龙影片然后就成了格斗迷……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 07:49 发表

-- 就是因为年轻热血。所以才会被利用啊。比如最近的HK说要成立什么DANG来着。

一看组织人员成分就知道没戏唱……。

所以我觉得【政治就是一陀翔】离得越远越好。 ...
不能太消极 不然 政客怎么把你交上的税混乱挥霍你都不知怎么死呢=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 12:27 发表

== 这不出奇。有不少人就是看了李小龙影片然后就成了格斗迷……
= =
我小时候看了这么多套他的影片 怎么不见现在我是个格斗迷

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:19 发表

= =
我小时候看了这么多套他的影片 怎么不见现在我是个格斗迷
-- 那是因为你早已心如顽石,看尽世间人情冷暖了。施主!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 16:51 发表

-- 那是因为你早已心如顽石,看尽世间人情冷暖了。施主!
不不不 至少我还没看破红尘XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:51 发表

不不不 至少我还没看破红尘XDDDD
-- 能了解自己的心灵到这一步,看来你离大彻大悟已经不远了。加油吧施主!