[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:04 发表

你是當南瓜放進冰箱可以永久保存麼 十年@@|||
==不不。我到时候会把南瓜晒上网去拍卖。转换成现金不就行了么?

又或者把南瓜籽给你种下去,收获了南瓜就大家五五分成。

还可以把南瓜肉做成南瓜派什么的点心赚钱……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-07 18:10 发表

==不不。我到时候会把南瓜晒上网去拍卖。转换成现金不就行了么?

又或者把南瓜籽给你种下去,收获了南瓜就大家五五分成。

还可以把南瓜肉做成南瓜派什么的点心赚钱…… ...
省 免谈 家里那个老人家
天天妄想种南瓜有收成 前前后后种了多达6次 次次都没有收成 开花就是不结果 原因不明(据我观察 周遭种植南瓜数十户 也没有看过有人成功种植南瓜)
不包含他种次数在内 我以前种植三次(基本都是他要求) 都失败告终 老早放弃 这种无法知道原因的结果
总之 我憎恨南瓜 +

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:38 发表

天天妄想种南瓜有收成 前前后后种了多达6次 次次都没有收成 开花就是不结果 原因不明(据我观察 周遭种植南瓜数十户 也没有看过有人成功种植南瓜)
不包含他种次数在内 我以前种植三次(基本都是 ...
-- 土壤不适合?不明白了……

那么搞个养殖业如何?不过听别人说也是蛮麻烦的。要给鱼塘消毒,给鱼类吃点抗病的药草。嗯。听起来就觉得麻烦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 07:32 发表

-- 土壤不适合?不明白了……

那么搞个养殖业如何?不过听别人说也是蛮麻烦的。要给鱼塘消毒,给鱼类吃点抗病的药草。嗯。听起来就觉得麻烦
南瓜不知道 以前有個野生的 還看過開花結果 不過被除掉了就是

養殖業 你要有人手啊 老人家去年搞這個嚴重虧本 但工人土地都是借用免費的
養雞養到後來被工人裡應外合把雞偷去賣掉 原本雞成本為40元+ 變成80元+ 正常市價也才25元左右而已
看 虧本生意做不停 年年收入有出無進 沒救...為了自己的尊嚴 他看來準備人沒老去就先喝西北風的樣子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 09:59 发表

南瓜不知道 以前有個野生的 還看過開花結果 不過被除掉了就是

養殖業 你要有人手啊 老人家去年搞這個嚴重虧本 但工人土地都是借用免費的
養雞養到後來被工人裡應外合把雞偷去賣掉 原本雞成本為40元+ 變成80元+ 正 ...
== 估计最后也能向政府申请救济金吧。嗯。真是固执的老人家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:38 发表

不包含他种次数在内 我以前种植三次(基本都是 ...
我家好像有種成功過?
好像...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 18:07 发表

== 估计最后也能向政府申请救济金吧。嗯。真是固执的老人家
我这没有这个机能 放弃吧~~
大多数是民间自行赞助或办报筹募之类的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-08 20:27 发表

我家好像有種成功過?
好像...
我好像看见飞碟过?
好像...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:18 发表

我好像看见飞碟过?
好像...
-- 你们的第六感都太强大了吧……终于打通任督二脉开天眼了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:21 发表

-- 你们的第六感都太强大了吧……终于打通任督二脉开天眼了?
哪有 我单纯模仿幽浮君而已 不信你看......(群众:不明所以