[灌水] 第一神楼

萝莉不等于笨蛋...是未经世俗污染的童言无忌....就是这份纯真让我心生向往..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:24 发表
萝莉不等于笨蛋...是未经世俗污染的童言无忌....就是这份纯真让我心生向往..
沒錯 然後 bbl把自己的魔爪伸向了她們.....這才是最真實的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:11 发表

沒錯 然後 bbl把自己的魔爪伸向了她們.....這才是最真實的
== 我那有什么魔爪...只有爱心~~~~我一向喜欢萝莉.这份爱,与日月同在,与天地同辉....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 17:47 发表

== 我那有什么魔爪...只有爱心~~~~我一向喜欢萝莉.这份爱,与日月同在,与天地同辉....
就算是日月 也會有被雲層遮蓋的時候 你只要這個瞬間變成了魔爪就行了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:10 发表

就算是日月 也會有被雲層遮蓋的時候 你只要這個瞬間變成了魔爪就行了
-- 比如在萝莉洗澡的时候?好污啊。。你的想法太污了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 23:58 发表

-- 比如在萝莉洗澡的时候?好污啊。。你的想法太污了。。
是你自己想像的
我啥都沒說哦 果然 bbl終究還是伸出魔爪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 08:18 发表

是你自己想像的
我啥都沒說哦 果然 bbl終究還是伸出魔爪
== 我只是给她送个洗发水而已...称不上是魔爪...

真正的魔爪是新闻报道,,前段时间在农村有个无业少年游荡,顺便还把在自己农家附近玩耍的三个儿童给杀了...警方查了几天就发现了尸体...

凶手他本人还得到过家里男主人给的米粥充饥....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:31 发表

== 我只是给她送个洗发水而已...称不上是魔爪...

真正的魔爪是新闻报道,,前段时间在农村有个无业少年游荡,顺便还把在自己农家附近玩耍的三个儿童给杀了...警方查了几天就发现了尸体...

凶手他本人还得到过家里男 ...
這個是兇殘 稱不上啥米魔爪
若要說 之前聞名國際那位英國紳士對兩百名兒童.....事件

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 13:48 发表

這個是兇殘 稱不上啥米魔爪
若要說 之前聞名國際那位英國紳士對兩百名兒童.....事件
== 200个啊..有点难度呢..他竟然不怕染上AIDS.....真是我心目中的偶像..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 16:54 发表

== 200个啊..有点难度呢..他竟然不怕染上AIDS.....真是我心目中的偶像..
他也不是蠢人啊 AIDS这种的存在于落后的国度 他不会选择去那边做义工之类吧 如果本身有目标的话
本土遭殃的到底有多少个 我不知道