[灌水] 第一神楼

动画是有18X的...我去的贴吧每个月固定分享当月的最新里番...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:37 发表
动画是有18X的...我去的贴吧每个月固定分享当月的最新里番...
那為啥之前還要我幫你找鬼父動畫啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-17 11:29 发表

那為啥之前還要我幫你找鬼父動畫啊
-- 因为我有时候会看漏眼啊。。。你那边找资源方便。我这边找资源有时候是过期的。。

因为封杀嘛。。你懂的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:13 发表

-- 因为我有时候会看漏眼啊。。。你那边找资源方便。我这边找资源有时候是过期的。。

因为封杀嘛。。你懂的。。
這種的 留意新番就好了 會看漏表示你跟牠無緣 麻煩認命吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-17 23:30 发表

這種的 留意新番就好了 會看漏表示你跟牠無緣 麻煩認命吧
-- 现在最大的问题是硬盘空间不够啊....新番月月出.但一直没空看积累在那儿....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:28 发表

-- 现在最大的问题是硬盘空间不够啊....新番月月出.但一直没空看积累在那儿....
你一個月能下多少裡番 我偶爾日下G量的漫畫 忙整理中←??

我们的里番是一个月一期的。。。一般都有几G吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:30 发表
我们的里番是一个月一期的。。。一般都有几G吧。。。
1G大概3~5部左右吧 按照當下的容量考慮
沒動H動了 不清楚

不过我也是很少看里番,据说 质量不如以前了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:34 发表
不过我也是很少看里番,据说 质量不如以前了。。。
我不看的理由就是这个原因...