[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:21 发表

-- 从小在一起玩的小伙伴竟然在游戏中又重逢了,这不是缘分是什么。。。
完全搞不懂這啥鬼動畫內容
算了 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 23:42 发表

00   这种情节一般来说很正常吧。。只不过对方恰好是青梅竹马的小伙伴而已。。

--这世界还真小啊。又遇到你了。。

-- 一点都不小,因为我一直在这儿等你啊。。 ...
老5說得對 很危險
說不定是轉學的前兆XDDD

相遇的预兆怎么变成转学了?

我的头脑转不过弯了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:28 发表
相遇的预兆怎么变成转学了?

我的头脑转不过弯了...
動畫的魔法少女我不清楚
遊戲的魔法少女常態死人是正常的

我的作品中不允许出现死者。。。路人可以死,但主角最多只能重伤。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-09 20:12 发表

動畫的魔法少女我不清楚
遊戲的魔法少女常態死人是正常的
说起魔法少女,小圆这部作品颠倒我的魔法少女三观。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:08 发表
我的作品中不允许出现死者。。。路人可以死,但主角最多只能重伤。。。
动画因为有小孩看 所以不能太离谱....世界真美好XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-10-10 01:46 发表

说起魔法少女,小圆这部作品颠倒我的魔法少女三观。
嘛 只能说 你们对魔法少女太乐观??
我觉得还好 OK 游戏对魔法少女的定义很糟糕的 凌虐系好像更多

游戏对魔法少女系的当然是触手出阵的套路...但动画走的却是卡片樱的路线..

今天魔法少女育成计划第二话出了..我要继续追

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:47 发表
游戏对魔法少女系的当然是触手出阵的套路...但动画走的却是卡片樱的路线..

今天魔法少女育成计划第二话出了..我要继续追
表示理解不能 不好意思 bbl