[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:04 发表
就算画得再差也比我天朝[有妖气]上的国产漫画好...估计..
也許我說的那個作者的作品 確實是妖氣沖天 bbl 給我你那些的連接 我看看下就能判斷了

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

昨天晚上不知为何死活上不了论坛..现在总算能上了..可能是天气一下变冷的原因吧..

我到公司打开这个连接看看..

我原先看的漫画是在有妖气漫画站看的原创连载漫画...名字不记得了..好像是叫什么异能BRO什么来着....刚才找了一下没找着...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:15 发表
昨天晚上不知为何死活上不了论坛..现在总算能上了..可能是天气一下变冷的原因吧..

我到公司打开这个连接看看..

我原先看的漫画是在有妖气漫画站看的原创连载漫画...名字不记得了..好像是叫什么异能BRO什么来着.... ...
連接網頁不斷斷掉 我這架電腦到底是啥米問題....估計零件問題
送修幫我格式化 根本完全沒有解決問題 死死去

回國啦
這次行程都自行規劃
交通住宿也都自己搞定
下次就可以帶家人出遊了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-11 00:06 发表
回國啦
這次行程都自行規劃
交通住宿也都自己搞定
下次就可以帶家人出遊了
咦 你旅行結束了?
我還以為你剛旅行去而已

回来得真快..我想要的萝莉资源呢??别收了.快拿来...

旅行感悟是什么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 07:08 发表

旅行感悟是什么?
幽浮:
旅行感悟就是...
找不到炮友
找不到女朋友
找不到人生伴侶

欢迎加入单身俱乐部~!!!!!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 19:34 发表
欢迎加入单身俱乐部~!!!!!!!
不用說 幽浮一定拒絕的
bbl直接把他拖進去比較快啦

幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 07:08 发表

旅行感悟是什么?
被我遺忘了
我只記得拍JK

感悟就是,不要在冬天去北海道!