[灌水] 第一神楼

我一直在等传说中的神作【你的名字】这部电影的资源。。。

没想到现在还没有出现。。。切。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:18 发表
我一直在等传说中的神作【你的名字】这部电影的资源。。。

没想到现在还没有出现。。。切。。。
= =
bbl 之前我不是有提供訊息給你 你當時候沒有看到還是忘了收= =
死死去吧你......我找找看 只有480p 印象中

找不到當時的連接 記得那時候我用幽浮提供的英名訊息(動畫完整名稱類型字幕)+BT輕易找到
反正就是BT種子 你自己看熱點還有沒有了
http://www.baiduyund.com/title/38957.html

不然你自己用baidu搜索看看
關鍵字:your name mp4 480 bt
your name 可以換寫為 你的名字/君之名

查看了一下网页..这个是前天才发表的啊...以前好像是有注意过...THANK YOU!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:09 发表
查看了一下网页..这个是前天才发表的啊...以前好像是有注意过...THANK YOU!!
我知道你貴人事忙 忘記了 這樣 好好去(地獄)吧~

地狱说容不下我...所以把我踢回来了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 07:09 发表
地狱说容不下我...所以把我踢回来了...
閻羅王:入獄容易 脫獄難 把那個兔崽子給我抓回來

鬼鬼:bbl 你已經被懸賞通輯了

放心...我早已准备....准备用钱收买阎王

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:30 发表
放心...我早已准备....准备用钱收买阎王
你的這條命究竟值多少錢 你倒是說說看

是你想像中的价格的五倍.OK...就这么定了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:49 发表
是你想像中的价格的五倍.OK...就这么定了
啥米 沒想到既然是零蛋啊
(bbl被拖入地獄了)