[灌水] 第一神楼

唉...毕竟做生意也有风险..阎王大人,借我点钱吧...让我回阳间做笔生意后就还你.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:59 发表
唉...毕竟做生意也有风险..阎王大人,借我点钱吧...让我回阳间做笔生意后就还你.
閻羅王:你要冥紙多少? 不必回陽間了 直接待在這裡做生意就好了

这个要回到阳间才能产交易啊...这样吧..我给你写个欠条...到时候我回来的时候再结算

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:23 发表
这个要回到阳间才能产交易啊...这样吧..我给你写个欠条...到时候我回来的时候再结算
閻羅王:反正你遲早得回來這裡 直接待在這裡就行了 反正這裡由我管轄 我最大

鬼鬼:魔王 你不待在這邊想去哪啊

我? 我当然是有一堆事要做了...谁叫世间那么多事情发生都要我出面去摆平

就这样...我闪人了..下次再说吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:39 发表
我? 我当然是有一堆事要做了...谁叫世间那么多事情发生都要我出面去摆平

就这样...我闪人了..下次再说吧
佛祖:施主 你凡塵已了 放下屠刀 立入地獄
bbl:

竟然要人入地狱...你这佛祖肯定是假冒的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:15 发表
竟然要人入地狱...你这佛祖肯定是假冒的..
bbl 「我不入地獄 誰入地獄」這句話哪來的

還有 佛祖要你這個魔王入地獄有錯麼?

【我不入地狱,谁入地狱】是得道高僧说的。不是我说的啊。。

把我这个善良人畜无害的魔王扔入地狱有必要么。。。要知道我一向乐善好施
救助孤儿为己任。。。让好心人入地狱,这不是佛教的原则啊喂

应该让我长寿才对

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:26 发表
【我不入地狱,谁入地狱】是得道高僧说的。不是我说的啊。。

把我这个善良人畜无害的魔王扔入地狱有必要么。。。要知道我一向乐善好施
救助孤儿为己任。。。让好心人入地狱,这不是佛教的原则啊喂

应该让我长寿才对 ...
活著就是命苦 受罪 還是短命的幸福....
被稱為魔王的沒一個是好東西 何況你還自稱呢 根本就是自找苦吃 怪誰?

bbl: