[灌水] 第一神楼

说魔王没一个好东西是缺乏证据的.人类的王难道就是好人了?不见得吧...

你这是偏见~~~阎王大人,你要明察

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 06:54 发表
说魔王没一个好东西是缺乏证据的.人类的王难道就是好人了?不见得吧...

你这是偏见~~~阎王大人,你要明察
世俗的人的認知就是這樣 不然你想怎麼樣

世俗的人是无知还情有可原...但阎王大人你英明神武..应该不会和一般世俗的那般见识

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 18:08 发表
世俗的人是无知还情有可原...但阎王大人你英明神武..应该不会和一般世俗的那般见识
閻羅王:根據俺的調查結果 你這個魔王一邊跟女神勾結 現在還跟俺套交情 實在無法苟同汝的觀點

鬼鬼:
bbl:

我和女神只是多年好友的关系...总不能我连个女性朋友都交不起吧..

阎王你英明神武,我这种魔王只能算是小角色...不敢高攀..只求大人你明察而已.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:12 发表
我和女神只是多年好友的关系...总不能我连个女性朋友都交不起吧..

阎王你英明神武,我这种魔王只能算是小角色...不敢高攀..只求大人你明察而已.
閻羅王:
你繳貢的行為不是上下屬關係是啥 女性朋友騙誰啊
來人 直接拖入20層地獄去受罰

大人,我缴纳贡品只不过是尽我自己的义务而已...至于女性朋友关系则由于我和她们从小就相识了

只不过她恰好是我上司,我每月交贡品等于交伙食费而已..这二者并无矛盾...

我和她们的关系好比邻居的关系一样而已...总不能我向邻居放贷..就等于和她有奇怪的关系一样.
大人你要明察啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:37 发表
我和她们的关系好比邻居的关系一样而已...总不能我向邻居放贷..就等于和她有奇怪的关系一样.
沒錯沒錯 你們這層關係確實很不尋常啊 閻羅王一定相信我的

只不过是普通的异性交往.却被戴上奇怪的帽子...好比地上的乌鸦怕天上的雄鹰来抢它的肉吃一样呱呱乱叫...这是妒忌心和偏见在作怪啊..

阎王大人,请明察

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 01:13 发表
只不过是普通的异性交往.却被戴上奇怪的帽子...好比地上的乌鸦怕天上的雄鹰来抢它的肉吃一样呱呱乱叫...这是妒忌心和偏见在作怪啊..

阎王大人,请明察 ...
哦~ 不純異性交往啊 閻羅王