[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-15 20:16 发表
LS,你需要治疗(露出羊叫兽式微笑)
这是何等严重的妄想症啊
妄想 才是人类进步的原动力 嘛 只有妄想后才有原动力去将它变为现实 duck 你说呢  呀啦那一卡 (露出残暴凶恶充满欲望的狰狞的笑容 嗯嗯 就是如此 嘛 总感觉咱变成了恶党的说)

>论坛 号码记得 QQ却记不住 这个 。。。。。。。 嘛 还是爱的程度的深浅吧
你看清楚風子的留言
『曾有 不曾用過
當初申請又不是風子自己想申請的
忘記是啥申請需要QQ帳號才去申請的...................
結果 反正就是後來全都沒用了
應該是申請某相簿吧?忘了
總之就是連線速度問題放棄使用了...

>这世界上 欠债逃税的人士还是真多啊 中国就有无数的欠债逃税者
姑且不論發達國家了
哪個地方沒有逃税者呢
風子本身也沒有繳稅的說.....咦?

>嘛 总感觉咱变成了恶党的说
風子從不覺得你是好人 從不!

引用:
原帖由 hell013 于 2010-8-15 20:43 发表

妄想 才是人类进步的原动力 嘛 只有妄想后才有原动力去将它变为现实 duck 你说呢  呀啦那一卡 (露出残暴凶恶充满欲望的狰狞的笑容 嗯嗯 就是如此 嘛 总感觉咱变成了恶党的说)
才不要跟你来呢

鴨鴨 風子怎麼感覺你最近都喜歡耍傲嬌?

水贴留名......字數
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -1 无意义语句 2010-08-19 21:24

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-15 21:00 发表
>论坛 号码记得 QQ却记不住 这个 。。。。。。。 嘛 还是爱的程度的深浅吧
你看清楚風子的留言
『曾有 不曾用過』
當初申請又不是風子自己想申請的
忘記是啥申請需要QQ帳號才去申請的...................
結果  ...
1 又是冲动惹的祸

2 你有缴税 只是自己不知道罢了

3 那个 谢谢你发的坏人卡 咱的确不需要好人卡的说

4 傲娇一直在鸭子的心中与行动中 只是最近又显现出来而已

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-15 22:21 发表

才不要跟你来呢
真的不要嘛  好伤心 想去买把大号的柴刀的说  为了得到你咱要。。。。。。。

>2 你有缴税 只是自己不知道罢了
你錯了 風子絕對不曾邀過 原因不可告訴你.....

>3 那个 谢谢你发的坏人卡 咱的确不需要好人卡的说
你願意承認自己是惡黨了麼?

>4 傲娇一直在鸭子的心中与行动中 只是最近又显现出来而已
>为了得到你咱要。。。。。。。
你對鴨鴨的十分理解嗎~看來三角戰免不了了~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-15 23:58 发表
>2 你有缴税 只是自己不知道罢了
你錯了 風子絕對不曾邀過 原因不可告訴你.....

>3 那个 谢谢你发的坏人卡 咱的确不需要好人卡的说
你願意承認自己是惡黨了麼?

>4 傲娇一直在鸭子的心中与行动中 只是最近又 ...
2   难道是特殊人群 嘛 不猜了 这种事深究对谁都不好

3 嘛 不承认 但是坏人卡收下咯

4 嘛 谁知道呢 不过比起三角战咱更喜欢有基情的三角恋 嗯嗯 就是如此