[讨论] 水贴の境界式

那隻劍君已經可以標籤為危險份子了
跟48怪蜀黍可有關聯?閉門徒孫?

水楼我来了~~每天一水贴   谢谢  吐槽万岁

好来的物`   水翻出来的尸体?

水贴万岁!积分万岁!
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -1 无意义语句 2010-08-19 21:22

引用:
原帖由 風零 于 2010-8-19 15:39 发表
凤酱你好

厄,果然还是接受不了这种称呼..

水啊` 水`  水的境界?   那个是什么?  但是水是一定要的!

2连结束!   华丽的终结!   哦也`
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -2 无意义语句 2010-08-19 21:23

嘛 也不算是没关系的说 嘛 在神楼被48叔 强推了几次就是了的说   为什么犹如纯洁百合的咱被标上了危险分子的标签呢  强烈要求平反的说 否则 凤酱 咱会去找你的哦  

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-19 18:29 发表

凤酱你好

厄,果然还是接受不了这种称呼..
嘛 多说几次就习惯了的说 挂炉君 嘛 咱的教程呢!!!!! 你只给了图床啊 教程快点编哦

>厄,果然还是接受不了这种称呼..
難不成有人強迫你不成?笨鴨一隻= =

>在神楼被48叔 强推了几次就是了的说
48怪蜀黍看到風子都會嚇到的說=w=

>强烈要求平反的说 否则 凤酱 咱会去找你的哦  
5777樓的說~

隨你去吧 反正風子沒什麼好說的...