[讨论] 水贴の境界式

>还有某个忘记名字的温泉题材和谐动画
秘湯 不久後糟糕動畫有新作..
舊作斷尾了....

回复 5890楼 雷熒 的帖子

不控妹,却控女儿么?你比我邪恶多了……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010/10/3 23:32 发表
>还有某个忘记名字的温泉题材和谐动画
秘湯 不久後糟糕動畫有新作..
舊作斷尾了....
雷叔果然里世界知识丰富啊!只看过第一集,感觉作画质量,H描写啥的都很赞,就是看完后心里很憋屈,不痛快,就没找下一集…当时还不知道NTR这种类型…

说到NTR就想到《Blue》,虽然动画有点崩坏……还有某个忘记名字的温泉题材和谐动画……推义妹啥的不如推义姐啊!例如《姐汁》,虽然男主角基本都是被逆推……还是推实妹,推亲女儿最高……

说起来 以前还分发过blue的合集呢  现在还在115上呢 14娘这么喜欢推啊 那么 御姐的姐孕 近亲的 近亲相奸 自选吧 hentai

同道中人=////=
不過 個人不控妹

嘛 你也控姐嘛 起码NTR和近亲和他一样哦 真的是一丘之貉啊 果然是hentai一双 难到你们就是传说中的 哼哈hentai 组合

雷叔果然里世界知识丰富啊!只看过第一集,感觉作画质量,H描写啥的都很赞,就是看完后心里很憋屈,不痛快,就没找下一集…当时还不知道NTR这种类型

烂尾楼而已 不必纠结的说 那时看来汝还是比较一般的hentai哦

>不控妹,却控女儿么?你比我邪恶多了……
我何時說過控女兒了
那是你自己認定的.....

>雷叔果然里世界知识丰富啊
你搞錯了 因為在島上是禁語 早忘記了
只是 新作有人定期提供 剛好就是新作 才爬島搜出來而已

>…当时还不知道NTR这种类型…
也許不算是NTR 因為她兩還算不上在交往吧?

引用:
原帖由 hell013 于 2010/10/3 23:40 发表
说到NTR就想到《Blue》,虽然动画有点崩坏……还有某个忘记名字的温泉题材和谐动画……推义妹啥的不如推义姐啊!例如《姐汁》,虽然男主角基本都是被逆推……还是推实妹,推亲女儿最高……

说起来 以前还分发过bl ...
《姐孕》还真看过,如果不是电脑坏了的话还会上传分享两作《姐孕MAX》的自截CG。至于近亲么,我是很讨厌那些X老妈的,无论是亲妈还是后妈……

我何時說過控女兒了

只要控近亲 就是hentai

也許不算是NTR 因為她兩還算不上在交往吧?

倒不如说14娘还没和NTR有交往 = =

引用:
原帖由 雷熒 于 2010/10/3 23:43 发表
>不控妹,却控女儿么?你比我邪恶多了……
我何時說過控女兒了

>雷叔果然里世界知识丰富啊
你搞錯了 因為在島上是禁語 早忘記了
只是 新作有人定期提供 剛好就是新作 才爬島搜出來而已 ...
因为故事是采用男主角的视角进行,所以感觉比NTR还NTR……看完心里很不爽,就像本人被戴了绿帽一样……

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-3 22:52 发表
>感觉意味不明啊。
>>字面意思 兽奸  挂炉烤鸭= 禽兽  妾身强奸禽兽=禽兽不如
後面說反了........
>>>看見鴨子欺負劍姬 ←原句
獸奸一目了然了吧 逃~
这是何等的糟糕
顺便求原图出处
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 22:53 发表
人兽Play大爱……
14娘我看错你了
话说你这个回帖会被48play的。
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 23:20 发表
推实妹大爱!推亲女儿啥的也不反对…=_=…
= =
换人了么= =
14你今晚很糟糕啊。

你们现在谈的我就不参与了