[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-10 22:46 发表

我邀她之前 已經先說過會去的人有誰
然後她答應了
雖然她都不認識就是了XD
我也有跟她說可以找朋友一起來~
嘛 不管她不來的原因為何,我都無所謂
不要有企圖,單純當朋友,有緣自然會在一起,
無緣...還是朋友不是嗎 ...
不能这么快就断定无缘- -真的

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-11 22:33 发表
我反而轻松了,没啥的- -
新坑- -不知道该怎么说,我打算转型主写科幻了,西幻权当爱好
旧坑- -先断着~~~不过肯定会继续写的
我想想,写科幻需要些什么素材和知识?有没谁可以给个介绍呢?
我想先去熟悉热兵器,是不是去买本这样的 ...
bbl好像是個軍事小迷 看他有沒推薦的
我不好這個XD 幫不了~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-11 22:33 发表
不能这么快就断定无缘- -真的
為什麼特地黑 真的- - 有必要麼

特地黑?什么意思?我真没黑人……
倒是觉得还有希望

我不是指針對幽浮那帖留言 而是你之前積分隱藏的那帖文...

今天晚上荷兰对巴西.已经下注买了荷兰胜..报告完毕

呃~還沒有決賽麼?
我以為是今天就知道結果了......

引用:
我反而轻松了,没啥的- -
新坑- -不知道该怎么说,我打算转型主写科幻了,西幻权当爱好
旧坑- -先断着~~~不过肯定会继续写的
我想想,写科幻需要些什么素材和知识?有没谁可以给个介绍呢?
我想先去熟悉热兵器,是不是去买本这样的 ...
兵器阿...
對老虛的phantom略有印象
對槍介紹的很詳細

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-12 13:55 发表

兵器阿...
對老虛的phantom略有印象
對槍介紹的很詳細
然後 握過真槍後的你 有什麼樣的感受?

真枪的后坐力很大的。。而且声音也很响。。