叛逆的鲁鲁修R2 第十七话 集中讨论贴~

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2008-8-4 17:34 发表

LULU到时 打不赢时  搞个镜子迷宫  估计无人可敌
如果派出一堆瞎子杀手也很难搞,毕竟二皇子知道GEASS了(朱雀这下害死LULU了)
就是呀,貌似二皇子很有信心的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下
引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:44 发表
就是呀,貌似二皇子很有信心的说
老二也素腹黑啊。。。。

稍微用言语挑拨下朱雀就把GEASS的情报套出来了的说。。。

红鸟果然素光有体力的笨蛋。。。。。。。
朱雀这下有很重的负罪感了,可以去为LULU牺牲了 剧情将会更脑残了
引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:55 发表
朱雀这下有很重的负罪感了,可以去为LULU牺牲了 剧情将会更脑残了
话说LULU跟红鸟有个“你我合作就什么事都办得到”的定律啊。。。。

到时候就用这个来逆天吧。。。- =
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:02 发表

话说LULU跟红鸟有个“你我合作就什么事都办得到”的定律啊。。。。

到时候就用这个来逆天吧。。。- =
话说他俩合作真的很强,又是一个黎星刻

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下
c女王(仆)彻底沦为路人了……
17话CC的确路人了。。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:21 发表
17话CC的确路人了。。。。。
现在才发现OP的C.C是失忆后的C.C,她笑的多甜多纯真呀
看来我来晚了.大家都讨论得那么激烈.
这一话我只想说一点.我觉得朱雀是想和LULU一齐的.可是让修老二摆上桌子了(我觉得这一话简直就是修老二个人SHOW,说话也太狂傲了吧,不像以前的他.而且朱雀也完全被修老二掌握了心理…… ).把朱雀推上了不仁不义.不过也好了,这还让LULU发起内心的去救NNL.(这种剧情真想拿监督去~~~ )其实,让身边最好的朋友出卖是真得很辛苦的,哎……(话说回来朱雀你也做的有点过火了,踩LULU的头,万一破相了咋办呢?不过我也知道人在气的时候,什么事都做得出来的. )

另外:我好像看到大家说起剧透来了.那些也不是太可信的,还得看那个监督怎么来()
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容