[灌水] 工作要忙了,我的小说啊

但是我是重口,不BT满足不了我啊~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:38 发表
背地里怎么重口都无所谓,但表面要装的很纯爱呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

认识我的人都说,见我第一次的时候都觉得我很正直很老实很腼腆.......
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:44 发表
认识我的人都说,见我第一次的时候都觉得我很正直很老实很腼腆.......
人面叔心好啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

这样才好下手啊 看来蛋叔也是第一眼纯洁啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:47 发表
这样才好下手啊 看来蛋叔也是第一眼纯洁啊
如果我不笑的话,第一眼给人的印象很冷漠(冷酷?)属于深沉的那类~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-06-16 22:26 发表
你俩的对白让偶觉得萝莉控好变态
我的意见与雪雪一样。

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:38 发表

我不搞基的,谁能证明小A不是LOLI
他的确不是

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-16 22:56 发表

他的确不是
难道是萝太?!

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:38 发表

我反对河蟹

我是个重口的人

但我觉得

为了可爱的小LOLI

我应该去报警

48DA和蛋叔

我很崇拜能这么重口和变态的你们

但为了LOLI们,我只好忍痛出卖你们了

毕竟把可爱的LILO交给你们太..........
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。