[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

我是属于没能力的那种···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:15 发表
其實 剛才糗了
把代碼搞錯沒注意到orz
刚才看到很高的积分限制=  =

48da可以看到···以上···

>>我是属于没能力的那种···
....不知真假
至少我知道有些人有這個能力= =+

>>刚才看到很高的积分限制=  =
沒看到就好
不然以後啥人沒戲可看XD...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>48da可以看到···以上···
雪拉比 看完沒
看完偶刪除
我就怕他一個亂來= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:00 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

內容誰敢洩漏出去....自重 特別是提及的那位~
本帖隐藏的内容需要积分高于 8900 才可浏览

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:19 发表
>>48da可以看到···以上···
雪拉比 看完沒
看完偶刪除
我就怕他一個亂來= =+
貌似也米说啥米啊 删就删吧 偶觉得完全没啥啊其实

不隱藏了 剩下的不是重點XD

>>不相信命运 人定胜天之类的
我的紅顏卻是這樣被人定勝天的那方娶走了~
或者應該說
既然我愛的人不愛我 就選擇愛我的人...大概這樣的意思
擁有N個男友.....

>>貌似也米说啥米啊 删就删吧 偶觉得完全没啥啊其实
本來就沒啥啊 讓我繼續搞混下去就行了~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:28 发表
不隱藏了 剩下的不是重點XD

>>不相信命运 人定胜天之类的
我的紅顏卻是這樣被人定勝天的那方娶走了~
或者應該說
既然我愛的人不愛我 就選擇愛我的人...大概這樣的意思
擁有N個男友.....

>>貌似也米说啥米 ...
这个呢 真想不开

其实不爱对方的婚姻 会觉得对方应该对自己无条件付出 因为自己是“下嫁”
但世界上本来就是谁也不欠谁的 没有爱是希望永远白白付出的 人的本性就自私 对方迟早会因为不平等关系而爆发

最后呢 于是就....XDDD 泪叔 你还有机会的 去NTR她吧

>>其实不爱对方的婚姻 会觉得对方应该对自己无条件付出 因为自己是“下嫁”
>>但世界上本来就是谁也不欠谁的 没有爱是希望永远白白付出的 人的本性就自私 对方迟早会因为不平等关系而爆发
重看了三遍才看明白= =|||

這個嘛~
還是不予置評 反正不過是S與M的組合罷了(笑~

>>最后呢 于是就....XDDD 泪叔 你还有机会的 去NTR她吧
雪拉比 菲娜 薔薇
雪拉比 攻略中
菲娜 估計她早已忘了某事~果然事不過三~
薔薇 條件不符......