[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:23 发表
〉忘记了,就是说,曾经有过啰?
身体已经牢记的东西,那可能说忘就忘啊,呵呵————
理由我已经说了,那个东西根本不用牢记就扔了
让这份猜测成真吧~~

〉很多东西身体是会自动记忆的,你难道记忆东西的时候不是先记忆下来再忘记的吗
乃错了,实用的东西当然不可能忘记——
但是,不实用的东西当然会自然而然忘记——
这只能是指脑袋的记忆,而非身体的记忆吧——

〉理由我已经说了,那个东西根本不用牢记就扔了
要让身体恢复是很简单的,让他重新体会就行了,信否——

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:26 发表
〉理由我已经说了,那个东西根本不用牢记就扔了
要让身体恢复是很简单的,让他重新体会就行了,信否——
扔掉的东西就不需要想起来了~~
让这份猜测成真吧~~

不管怎么说你曾经被s过还曾经记得被s时的反应……

论坛时钟好像慢了10min左右……

是的从各种意义上论坛时钟都慢了10min
中考完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-12 22:29 发表
不管怎么说你曾经被s过还曾经记得被s时的反应……
我完全没有被S过的记忆,只有你被S过的记忆
让这份猜测成真吧~~

〉不管怎么说你曾经被s过还曾经记得被s时的反应……
这就是正解,某人还在无意义的抗拒就是了——

〉我完全没有被S过的记忆,只有你被S过的记忆
真的是这样吗?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:45 发表

〉我完全没有被S过的记忆,只有你被S过的记忆
真的是这样吗?
真的没记忆啊~~
让这份猜测成真吧~~