[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

花生酱。。。。不好吃啊,还是鱼子酱好 。。。。。沙拉酱也不错。。。。呃,我好像偏题了

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 01:14 发表
花生酱。。。。不好吃啊,还是鱼子酱好 。。。。。沙拉酱也不错。。。。呃,我好像偏题了
鱼子酱。。。= =+

发现土豪。。。。

打劫。。。

交出所有现金跟露出来。。。。。。。。

。。。。吃个鱼子酱又怎么了,还有。。。你身上的露就比我身上+银行的还多。
嗯,吃鱼子酱就要吃俄罗斯的,国产鱼子酱就是渣。。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 01:28 发表
。。。。吃个鱼子酱又怎么了,还有。。。你身上的露就比我身上+银行的还多。
嗯,吃鱼子酱就要吃俄罗斯的,国产鱼子酱就是渣。。。。。
俄罗斯鱼子酱。。。

捶地。。

这辈子还没吃过这么土豪的东西。。。。

有钱人啊。。。放下金币立地成佛的说。。。。。。

只有放弃身外之物才能蒙主宠召啊。。。。

。。。那你上天堂去吧。。。。我还是抱着钱下地狱去吧。。。。。
P.S:我的鱼子酱不是买的,是朋友送的,他就在俄罗斯干这个。。。。。
。。。还有,刚看见一个天堂和地狱的笑话。。。。可能火星了
  一个真正的共产党员死了。由于他是无神论者却又十分诚实,他被判每隔一年就在地狱和
天堂间轮转。第一年他呆在地狱,一年后撒坦对上帝说:“你快把他带走吧。我得恢复秩
序。他快把地狱里的小鬼们都发展成少先队啦。”又一年过去了,撒坦找到上帝说:“神
啊,又轮到他到我那去了”
上帝回答道:“首先,不要叫我神,你应该称呼我同志。其次,我不是上帝,这里也没有上帝。最后,别
耽搁我的工夫,我赶着去参加党代会。”

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 01:49 发表
。。。那你上天堂去吧。。。。我还是抱着钱下地狱去吧。。。。。
P.S:我的鱼子酱不是买的,是朋友送的,他就在俄罗斯干这个。。。。。
。。。还有,刚看见一个天堂和地狱的笑话。。。。可能火星了
...
看来你的思想觉悟还不够高啊。。。

你应该把鱼子酱卖了换成钱捐给正在汶川受难的民众们。。

然后掏出你的银行卡信用卡存折钱包小抽屉保险箱送往国际红十字会。。。。

再来努力工作压榨自己的每一分劳动力跟剩余价值换成货币支援希望小学。。。。。

最后在病床上快【哔--】的时候掏出几张纸币,用颤抖而有气无力的言语说:“同志,把这个拿去当党费吧。。。。。”

这样才是一个合格滴天朝人的合格一生啊。。。。

呃。。。阁下去当合格天朝人吧。。。我给你写传记,然后卖钱

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 02:28 发表
呃。。。阁下去当合格天朝人吧。。。我给你写传记,然后卖钱
这个是私为汝精心策划的轰动武林惊动万教金光闪闪瑞气千条的精彩人生的说。。。。。。。

呃。。。。是震惊世界囧爆宇宙穷困潦倒衰神附体的人生吧。。。。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-10 02:36 发表
呃。。。。是震惊世界囧爆宇宙穷困潦倒衰神附体的人生吧。。。。
多么令人感动的人生。。。。。

即使冷血如私都流下了感动的泪水的说。。。。。