[原创] 极冰の紋

的确,林志颖看起来不老。。。
不过我还是觉得男人看起来沧桑可能会很有型
我想起了日剧医龙4里的主角,够沧桑。。。
相反同一部剧中的小池彻平,嫩得很

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-19 23:31 发表
的确,林志颖看起来不老。。。
不过我还是觉得男人看起来沧桑可能会很有型
我想起了日剧医龙4里的主角,够沧桑。。。
相反同一部剧中的小池彻平,嫩得很 ...
原來如此
嘛,對於男人的外表我只有分順眼跟不順眼兩種

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-19 23:50 发表

原來如此
嘛,對於男人的外表我只有分順眼跟不順眼兩種
-- 同感。这就是传说中的同性相斥嘛。

對於男人的外表我只有可食用与不可食用兩種

我个人最讨厌的是两种男的,第一种是娘炮,第二种是懦得要死的
我个人比较欣赏沧桑的男人,靠自己的技术或者能力出名的

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-20 17:14 发表
對於男人的外表我只有可食用与不可食用兩種
真不愧是女王
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-20 19:51 发表

我个人最讨厌的是两种男的,第一种是娘炮,第二种是懦得要死的
我个人比较欣赏沧桑的男人,靠自己的技术或者能力出名的
一些人不顯得滄桑,但依舊是靠自己能力出名阿
舉例...好麻煩,略過XD

其实女人在我眼里也是差不多的分类,只不过多一个类别为“互相食用”

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-20 22:30 发表
其实女人在我眼里也是差不多的分类,只不过多一个类别为“互相食用”
== 互相食用?百合类?我倒觉得女人分类太多了。。。不过 这样也好,可以慢慢品味。

你对女人的分类有哪些?
我很好奇。

某同学所言:女人分两种,能上的跟不能上的
其他人:女人分两种:能说话的跟不能说话的
朋友A:年轻女人跟老女人
朋友B:适合穿黑丝跟不适合的
朋友C:女朋友跟其他女人
朋友D:能让我硬起来的跟不能的
我:秘密~