[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-21 19:19 发表
某同学所言:女人分两种,能上的跟不能上的
其他人:女人分两种:能说话的跟不能说话的
朋友A:年轻女人跟老女人
朋友B:适合穿黑丝跟不适合的
朋友C:女朋友跟其他女人
朋友D:能让我硬起来的跟不能的
我:秘密~ ...
蘿莉非蘿莉這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-19 13:47 发表

-- 我当时也是听说的。你没听说过不出奇,那都是20年前的事了吧。
不可能 網上完全找不到亞洲小旋風跟郭有關聯 根本是你被人誤導...
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-19 22:36 发表
还有,顺便鬼叔能不能回想一下我是上年哪个时候把LIV最后的大纲放出来的
指這個麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-19 23:31 发表
的确,林志颖看起来不老。。。
不过我还是觉得男人看起来沧桑可能会很有型
我想起了日剧医龙4里的主角,够沧桑。。。
相反同一部剧中的小池彻平,嫩得很 ...
時代不同了
以前的日本型男 現在都被韓星取代了
記得不久前看過一篇這樣的娛樂新聞介紹
引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-20 17:14 发表
對於男人的外表我只有可食用与不可食用兩種
怎麼不是可資利用跟不可資利用?XD

PS:當年飛雪初見的小女孩長大了?咱們進入下一個階段吧

下班回来了。。。在看游戏新闻,听说游戏【泰坦天降】要进入我天朝了,不过有可能是腾迅代理,,,几乎百分百肯定会是道具收费制了。。

昨天下了单机游戏【边境之地2】,听说是一款很不错的FPS游戏。期待。

看來你的生活太枯燥乏味 單調
所以可以追潮流?XD

反正除了玩玩单机游戏外,也没啥娱乐。最近又没有网站可以下载最新电影。。全被封了。

我的網速不許可...不然 我似乎可以混得更廣泛的說

明天放假,今晚打了一晚的游戏=。=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-21 23:31 发表

不可能 網上完全找不到亞洲小旋風跟郭有關聯 根本是你被人誤導...

指這個麼?
矮油终于找到了
我是从150页翻起的,结果找了半天~

是麼
我是從「只看该作者」找起 也找了一段時間....
不過不是一個一個留言找 而是看旁邊的滾動條大小(就是顯示頁多長)判斷