[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:39 发表
不用我找。。只要放出消息。自然会有人来联络我。。。

黑客圈子是 很小的。。好比明星的圈子一样,来来去去就那么点人
估計五角大樓直接上門綁架你

敢绑架我 就直接放上网去...而且我有个做伪护照的兄弟...

一发觉不对头,,早就跑到俄罗斯去买房子退休度日了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:06 发表
敢绑架我 就直接放上网去...而且我有个做伪护照的兄弟...

一发觉不对头,,早就跑到俄罗斯去买房子退休度日了
是哦 如果這麼本事的話 你老早就退休度日了 bbl(拍肩

是啊。虽然没有这本事。但说不定我有更强大的本能还没有发挥出来。。。

上帝为你关闭一扇门,还把钥匙给扔了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:09 发表
是啊。虽然没有这本事。但说不定我有更强大的本能还没有发挥出来。。。

上帝为你关闭一扇门,还把钥匙给扔了。。
上帝已經拋棄你了 你還不快自立新教麼

我的神只有一个____那就是最可爱的萝莉____

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:56 发表
我的神只有一个____那就是最可爱的萝莉____
每個蘿莉都是神?你太無恥了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 11:54 发表

每個蘿莉都是神?你太無恥了....
-- 人就是要无耻才能变强的嘛~!你看人家猪八戒见到美女就上前搭话,所以它才得到高老庄和媳妇这份家产。

所以说,人要泡妹子 就是要积极进攻~~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:40 发表

-- 人就是要无耻才能变强的嘛~!你看人家猪八戒见到美女就上前搭话,所以它才得到高老庄和媳妇这份家产。

所以说,人要泡妹子 就是要积极进攻~~~~ ...
你去告訴幽浮這個真理吧
他很需要妹子

然後 蘿莉你弄到多少個在手了

弄到多少我可不会告诉你...这是商人的商业机密...

毕竟做人要低调~~~~