[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-07 14:40 发表
之前不是說了 難道還沒開始?
話說 nyaa終究沒死 笑噴~
雖然我沒用這網站
但相信我下載的源頭來自於此...
沒死也好~

沒法子 目前就nyaa為源頭的資源不少
以前日本的哪些w啥之類的 因為又不少人被抓了 估計嚇怕了吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-08 00:08 发表
沒法子 目前就nyaa為源頭的資源不少
以前日本的哪些w啥之類的 因為又不少人被抓了 估計嚇怕了吧?
對於BT資源不熟悉阿
我也好久沒載遊戲
更不熟悉了...

你的漢化遊戲也是BT下載的麼

nyaa我这几天也上不去了,是11区发生什么事了么?

现在我们这的免费游戏下载网站-游民星空也被封了。。。可恶啊。。

连免费玩破解游戏都不行了。。什么世道。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-08 11:37 发表
现在我们这的免费游戏下载网站-游民星空也被封了。。。可恶啊。。

连免费玩破解游戏都不行了。。什么世道。。
一般都會有破解的....

最近遇到一個 ヴァンパイアクルセイダーズ
安裝時提醒 此遊戲供日本國內遊戲 然後連安裝都不行 到底是從那判斷我的電腦系統的 囧 都完全轉換日文語系了 估計是最基本的安裝那邊出事?
上網找了下 還真有人破解掉這個難題

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-08 09:57 发表
nyaa我这几天也上不去了,是11区发生什么事了么?
之前nyaa傳出一項消息 說 日本買下牠的版權
可能是要刪除所有相關日本版權的BT種子

一句话,就是这个世界越来越变成有钱人的乐园了。。。FUCK!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-08 03:21 发表
你的漢化遊戲也是BT下載的麼
不是阿
但我估計源頭是BT載來的
畢竟到我這,資源轉了幾手誰知道?