[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

>>你的创意很好,但怎么感觉应该是我找你决斗比较合理,以性格论。
....這還不簡單

你繼承了kk的劍與意志
由於菲娜開始的設定是我與你是熟識的
我的存在就是【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者

性格論未必需要百分百反映在小說內 也可以反過來對應的XD

>>你怎么不根据五行,在武器中加个土属性的呢。。名字肯定很好听,哈哈哈
別忘了 除了金 木 水 火 土五行外
還有所謂的風 水 火 土四屬性

土屬性
我對這個屬性相當沒概念
感覺沒啥用途就是....

可是 一般所謂的魔法主要是光 暗 冰 火 雷
風本身也較少見..
所以 想這麼多乾嘛 隨便就好(拖走...

以上...純胡扯...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-01 13:11 发表
>>你的创意很好,但怎么感觉应该是我找你决斗比较合理,以性格论。
....這還不簡單

你繼承了kk的劍與意志
由於菲娜開始的設定是我與你是熟識的
我的存在就是【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者
我只能是部分沿袭而已,不接受继承这样的词……最多只能是部分信仰,不能是全部。
互为竞争对手吧?这样比较好。
我怎么觉得“【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者”这话语带玄机呢,HOHO~~~

性格論未必需要百分百反映在小說內 也可以反過來對應的XD
性格很重要的……
>>你怎么不根据五行,在武器中加个土属性的呢。。名字肯定很好听,哈哈哈
別忘了 除了金 木 水 火 土五行外
還有所謂的風 水 火 土四屬性

土屬性
我對這個屬性相當沒概念
感覺沒啥用途就是....

可是 一般所謂的魔法主要是光 暗 冰 火 雷
風本身也較少見..
所以 想這麼多乾嘛 隨便就好(拖走...
你确实想多了,我想给你加个土属性,只是觉得不管什么剑,名字里有个“土”字就难听了。
以上...純胡扯...
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

唔,这个设定可以考虑的说。

正好让他来打败草莓,或者我和他联手。。
我连自己的必杀技都想好了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我怎么觉得“【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者”这话语带玄机呢,HOHO~~~
其實...從目前看到的
還可以添加很多內容進去的
我....還是決定讓菲娜自己搞定
不想增加太多的立場進去

>>你确实想多了,我想给你加个土属性,只是觉得不管什么剑,名字里有个“土”字就难听了。
難聽?土?
也可以改成為地啊
不過...想不到好的辭彙就是...反正一開始就拋棄的屬性 向來都這樣的XD

>>正好让他来打败草莓,或者我和他联手。。
我說啊
你把身為主角郡的她們放到哪裡去了
這個小說不就被你本末倒置了?

你不如自行追加番外篇...
時間點當然是結束後的後段...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-02 04:37 发表
>>我怎么觉得“【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者”这话语带玄机呢,HOHO~~~
其實...從目前看到的
還可以添加很多內容進去的
我....還是決定讓菲娜自己搞定
不想增加太多的立場進去
那我就不方便说什么了
>>你确实想多了,我想给你加个土属性,只是觉得不管什么剑,名字里有个“土”字就难听了。
難聽?土?
也可以改成為地啊
不過...想不到好的辭彙就是...反正一開始就拋棄的屬性 向來都這樣的XD
所以需要你加进土属性啊,注意,是土,不是地。
>>正好让他来打败草莓,或者我和他联手。。
我說啊
你把身為主角郡的她們放到哪裡去了
這個小說不就被你本末倒置了?
后面不是还有大BOSS绝火?他们明显还未觉醒。连对付魔域的手下都那么费力。
你不如自行追加番外篇...
時間點當然是結束後的後段...
你写?我等着看啊

>>所以需要你加进土属性啊,注意,是土,不是地。
...傲雪 我賜你五行 不用特地感謝我了
金:鑫
木:森
水:淼
火:焱
土:垚

附加一些特殊屬性給你吧
虫:蟲
馬:驫
犬:猋
牛:犇
羊:羴
鹿:麤
龍:龘

其他就不透露了XD

我只用圣属性和暗属性。。就不麻烦你了。
圣属性是皇太子血缘天赋获得。
暗属性是黑骑士身份修炼习得。

光暗屬性麼
這根本就是犯規嘛~

用闇燁把你給吞蝕掉(茶

看来这个主题还是很有价值的。