[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

菲娜 我想問一個問題就好
光系跟暗系同時習得是不是一種BUG啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

光系跟暗系同時習得应该和冰火的感觉差不多,换句话说就跟打摆子一样。

麻煩解說一下【打摆子】的意思
查了百度 牠是病稱?

打摆子就是得了疟疾,忽冷忽热。

那麼 把小說內的傲雪當成雙重人格看待就好(茶

休息前把这个帖子顶上去好了。

论历史 还是我们路人 悠久

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-03 06:48 发表
光暗屬性麼
這根本就是犯規嘛~

用闇燁把你給吞蝕掉(茶
拥有4属性的人说我违规?
同时拥有圣&暗属性是我希望能得到更大的力量。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-04 13:29 发表
打摆子就是得了疟疾,忽冷忽热。
我有两种想法:1、两种力量在体内碰撞产生一种恐怖的力量,当然这样的话身体无疑会被力量反噬;2、推出必杀技傲雪2连斩,圣&暗属性同时发动,也是通过碰撞产生力量……可以参考2战时美国在日本投放的原子弹在半空爆炸,在空中破坏力更强。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-04 13:46 发表
那麼 把小說內的傲雪當成雙重人格看待就好(茶
恭喜你可以有4重人格!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>拥有4属性的人说我违规?
啥跟啥= =
我的屬性來源自武器耶
你的才是犯規作為....

>>同时拥有圣&暗属性是我希望能得到更大的力量。
你先把自己給吞噬掉吧XD

>>恭喜你可以有4重人格!
上面已解說 跟你的情況是不同的
血緣跟自身修練的你
屬性上完全衝突 人格破裂屬正常情況...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 03:30 发表
>>拥有4属性的人说我违规?
啥跟啥= =
我的屬性來源自武器耶
你的才是犯規作為....
为什么我们神器都没四属性,就你那把有?两属性都过分了,四属性就该红牌离场才对。
>>同时拥有圣&暗属性是我希望能得到更大的力量。
你先把自己給吞噬掉吧XD
我也觉得很逆天,这也是我上次说可能阵亡的原因。。
>>恭喜你可以有4重人格!
上面已解說 跟你的情況是不同的
血緣跟自身修練的你
屬性上完全衝突 人格破裂屬正常情況...
问题我有强大的精神力支撑啊。
妈的,我有点思路了,你四属性可以对应4精灵,这样就可以解释你武器了,但还是太强。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.