[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2009-07-20 23:23 发表

哎,那个,初次见面,多多关照.
看来发卡也不是什么好方法。。。

震你也是震不死啊。。。

看来我要要别的方法了。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:23 发表

抱歉,这些不在兴趣范围之内...
难道是乐克乐克……

其实我已经被你谋杀了一千次了,你现在看到的是第一千零一次生命的我
今日,回归原始之海

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2009-07-20 23:28 发表
其实我已经被你谋杀了一千次了,你现在看到的是第一千零一次生命的我
那我要打你下地狱。。。

还有L师傅是我最尊敬的师傅。。。

不要再说什么无聊的东西。。。

谁也买不起我啊。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 23:27 发表

难道是乐克乐克……
你说的我还是范围外...

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2009-07-20 23:28 发表
御坂妹妹吗....
百度百科:有着20001个克隆人妹妹。为了让一方通行进化到等级六所制造出来,自称『御坂』。所有妹妹的脑波彼此连线,构成『御坂网路』,并且共享一份记忆,性格上为「美琴的人格加上电波系大小姐的气质」,因为记忆共享的关系所以全员对上条都十分在意,不过对恋爱方面的感情尚无自觉。能力是等级二的电击能力『缺陷电气』。表情变化少,将情感随著发言一同说出口。后来的最后之作(打ち止め)也相同,与美琴一样缺乏耐性,会用平稳的口气讲出粗暴内容的话,曾将捡到的猫命名为『狗』。

引用:
悲剧地轮回了那么多次啊............
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 23:31 发表

御坂妹妹吗....
百度百科:有着20001个克隆人妹妹。为了让一方通行进化到等级六所制造出来,自称『御坂』。所有妹妹的脑波彼此连线,构成『御坂网路』,并且共享一份记忆,性格上为「美琴的人格加上电波系大小姐 ...
小J,这是什么。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:31 发表

你说的我还是范围外...
你还是明说吧

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 23:32 发表

悲剧地轮回了那么多次啊............
他的轮回就由我来终结。。。