[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 kk 于 2014-10-13 23:09 发表

不會啊,實際觀看時間是米有變化的.但畫質有非常大的提升,收藏必備.
來吧,和偶一樣步入BD中毒者的不歸路吧.
你的BD比我的筆電空間還大...
話說 我從來沒看過鋼彈

我收藏的是BD压成720P的那种。。。1080P没必要。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-14 08:52 发表
我收藏的是BD压成720P的那种。。。1080P没必要。
這樣還算是BD?
BD不就是要看超好的畫質嗎?
恩...或許還有去聖光這因素

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-12 21:23 发表
新作也推薦 看有沒有興趣的漫畫出動畫

那套續集我好像有買過....漫畫?呃~動畫有買過沒@@

FATE要重製多少次?我記得之前也有一輪...有相關的介紹網麼
調查下到底是不是舊作? ...
我搞錯了 是凛線
以前應該沒出過吧?
我對fate動畫的印象只有saber線跟fate/zero

實際上,偶覺得720p跟DVD版差不多,完全米有BD的感覺.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2014-10-14 23:43 发表
實際上,偶覺得720p跟DVD版差不多,完全米有BD的感覺.
我好像沒看過BD...
最高的畫質就到720p

就我个人看来,动画的话,720如果是从BD压缩而来的。。那和1080P差不多。。

所以我都是收藏720P。。1080P个人觉得只是对应屏幕大才能看得出来。我这17寸的小显示器根本看不出来。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-15 11:52 发表
就我个人看来,动画的话,720如果是从BD压缩而来的。。那和1080P差不多。。

所以我都是收藏720P。。1080P个人觉得只是对应屏幕大才能看得出来。我这17寸的小显示器根本看不出来。 ...
桌上螢幕17確實有點小
不過我現在都用筆電所以習慣了

我爸都把電腦連接到電視看日劇
大螢幕看起來就是爽

我家是用本本连接弟弟的22寸显示器来用的。虽然屏幕大是方便看图片和电影了,但平常上网站却不觉得好在那。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-16 08:33 发表
我家是用本本连接弟弟的22寸显示器来用的。虽然屏幕大是方便看图片和电影了,但平常上网站却不觉得好在那。。
上網確實沒差
玩遊戲看影片等等才有差吧