[原创] 极冰の紋

我个人不适合做老师,就是这样
虽然老板极力留着,但是。。。
真的感觉不适合

其實 自己究竟適不適合一份工作 自己是很清楚明瞭的 在開始之前.....

你是明知不可為而為之?在某些環境壓力下?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 18:03 发表
來吧 幽浮 跟我一起踏上不歸路
我會帶著你一起走
不用帶了
我也差不多
差別在於 你有實體收藏
我只有待看列表
不過我好像從上一季開始就沒再做待看列表了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 19:33 发表
其實 自己究竟適不適合一份工作 自己是很清楚明瞭的 在開始之前.....

你是明知不可為而為之?在某些環境壓力下?
不一定耶
像我就不知道我適不適合做現在這個工作
不排斥,也沒有喜歡
吩咐工作就去做這樣...
被動無主見?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-31 23:59 发表

不用帶了
我也差不多
差別在於 你有實體收藏
我只有待看列表
不過我好像從上一季開始就沒再做待看列表了...
不好意思 我語帶雙關 我說的是另一碼事

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-11-01 00:02 发表

不一定耶
像我就不知道我適不適合做現在這個工作
不排斥,也沒有喜歡
吩咐工作就去做這樣...
被動無主見?
這是可有可無的心態

不是飛那種肯定不適合的心態

我以前外地工作 一開始我就知道牠不可能適合我
迫於環境因素 不得不做的理由~
也因此 我才有成為逆子的本錢 某人自身報應不爽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 00:33 发表

這是可有可無的心態

不是飛那種肯定不適合的心態

我以前外地工作 一開始我就知道牠不可能適合我
迫於環境因素 不得不做的理由~
也因此 我才有成為逆子的本錢 某人自身報應不爽 ...
我知道阿
單純是我做的工作不會讓我反感

如果環境還沒逼迫到不做那行就沒飯吃
我也會換工作的

某人的存在
讓我從可接受的工作到絕對反感的程度
某人真是太厲害了 他的存在是我的人生污點 包括前陣子的「那件事」
跟他早已處於斷絕關係了 還是持續被影響到

難道 我一生只想單調簡單過生活的「平凡」也難於維持麼
為何我不信神或命 因為實在太多沒道理的事情不斷發生....

游戏王的魅力已经被konami自己给做死了。。。炉石好像更好玩了。。。