[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-15 20:35 发表

你这种说法会遭到天谴的啊  妾身可是想玩都玩不了的说
妳說得沒錯 最近一沉迷遊戲 漫畫累積一堆沒動過= =||||
時間不夠吶(吶喊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-15 20:35 发表

你这种说法会遭到天谴的啊  妾身可是想玩都玩不了的说
我現在也是阿
應該說明天過後...

明日就是悪代目的末日麼
來吧 大家放鞭炮慶祝一下................逃~

小小聲問下
這季的toloveru darkness動畫是不是賣肉片啊???
前兩季我還沒有看呢orz

回复 6734楼 魑魅魍魎 的帖子

to love什么时候不是卖肉片.... ....矢吹老师是一点儿活路都不给同人留啊....

可是 同人作還是有很多啊= ="
而且 我目前也僅收錄toloveru跟某魔法少女部分同人社作品
其他沒在留意...應該說 沒那麼多時間去尋找了
電腦一開上網就是48小時不停留操作模式

回复 6736楼 魑魅魍魎 的帖子

嘛~ 其实矢吹老师的原作漫画里面那将H不H的模式更诱人~ 同人反而弱爆了233~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-15 20:11 发表
哈没错~ 还有新番追不了的痛苦.....(不好意思在寝室里看,而且我习惯一个人关灯在屋里慢慢品味~)
我大學時 室友在照玩AVG
別人也不會管你~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-16 11:28 发表
嘛~ 其实矢吹老师的原作漫画里面那将H不H的模式更诱人~ 同人反而弱爆了233~
沒看過不了解
上次看的賣肉作嘛...
結界女王?一整個無聊...
要賣肉也要有劇情阿

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-16 11:28 发表
其實 這樣反而會讓會同人大賣的說
你想想 大家慾火都出不來吶..............逃~