[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 06:59 发表
差不多吧。。看看东西德统一的开始的状态吧。。先是民众狂欢,最后是西德接管了东德的所有政府部门。。然后开始清洗和报复东德的情报部门高层。。。

同时东德大量居民沦为穷人,不得不去西德打工。。由于双方汇率不同。 ...
有這麼誇張嗎?兩邊本身應該有經濟實力的差距吧?

没有夸张啊...一旦二个人接触住在一起...肯定是富人有利过穷人啊...

富人什么时候关心过穷人的生死?何况穷人的政府都已经不在了.........

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:58 发表
没有夸张啊...一旦二个人接触住在一起...肯定是富人有利过穷人啊...

富人什么时候关心过穷人的生死?何况穷人的政府都已经不在了.........
如果真的如此 那老早就一堆民反了 怎麼不見牠自身內亂
明顯 有人雖然不滿 但其實也沒到你說的那種地步吧?

因为民众是要到没有希望的时候才会起来造反的。。

要是有一丝希望,他们宁愿逃跑,逃跑不了才造反。。

一句话:只要有饭吃,民众就不会造反。。。大多数时候。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:35 发表
因为民众是要到没有希望的时候才会起来造反的。。

要是有一丝希望,他们宁愿逃跑,逃跑不了才造反。。

一句话:只要有饭吃,民众就不会造反。。。大多数时候。。 ...
所以 結論上 你之前的觀點實際情形並沒有那麼糟糕

谁知道呢。。。反正统一后东德民众生活比未统一之前困难了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:34 发表
谁知道呢。。。反正统一后东德民众生活比未统一之前困难了。。

不可能 如果真的這樣 一定造反了

造反已经不可能了..因为帮助他们的军队都已经不在了...

只能任人鱼肉...除了忍声吞气还能怎么着

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:58 发表
造反已经不可能了..因为帮助他们的军队都已经不在了...

只能任人鱼肉...除了忍声吞气还能怎么着
簡單啊 再次復活軍國主義不就得了 剛好可以跟日本相呼應呢

所以我记得追随纳X的群体好像就是在东德开始出现的。。

那里有压迫,那儿就有反抗~~